Фигурка Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 .. ПОТЕРЯ .. Когда теряешь любимого человека происходит нечто ужасное- весь мир становится не таким: пустым и грустным, прежние вещи выглядят уже иначе как будто по другому смотришь на них или они сами приняли другой, еле узнаваемый вид. Все сказанные слова осмысливаешь по другому, и они в себе хранят уже иной смысл. Ощущение чего-то непонятного в себе: как будто в тебе живет кто-то, который уничтожает все внутри. тебе хочется это уничтожить и скорее прогнать его из себя. Куча дел, которые, вне завимости от тебя, накапливаются и уже ждут тебя долгое время. и никто, даже ты, не сможет сказать, когда ты за них примешься. Как будто от тебя в действительности оторвали части твоей плоти, и что страшнее - часть души. ты понимаешь, что ничего не сможешь вернуть. и только красивое слово "надежда" не дает поглатить тебя и дает глоток воздуха. но со временем и надежда испаряется. хочется начать верить во что-то другое, не связанное с этим человеком. хочешь открыть для себя новый мир и только со временем погружаешься в него... ...в тебе произошел какой-то перелом души и начинаешь в себе чувствовать бо'льшую никогда неиспытываемую уверенность и силу... и теперь ты хорошо понимаешь, что ОН тебя не стоил. что вы думаете по этому поводу? и было ли когда-нить у вас похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Фигурка мои глубочайшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Фигурка поверь, самое мучительное это когда вродебы все отношения как были таки продолжаются... но чувствуется напряженность этих отношений... ты еще пытаешся изовсех сил продлить это чувство комфорта с любимой... но она относится со взаимностью но в глубине души. ты чувствуешь легкий холодок с ее стороны. и в глубине души понимаешь что все что было с трудом завоевано, заслужено, находится с тобой по-инерции... и сознание понимает что эта инерция когдато спадет до нуля... и думая об этом только дурные мысли лезут в голову, начинаешь придавать чёрный смысл услышанным, с ее стороны фразам, действиям и особенно бездействиям... какбудто она перестала тебе доверять, какбудто она видит в тебе уже больше не родного, близкого человека, и чувствовать как ты превращаешся в разряд знакомых с неудержимой скоростью, - вот что самое печальное... особенно когда незнаешь причину того что происходит... и тебе причину не говорят а какбы держат в занавесе обыденных фраз : "все хорошо, все нормально" больше нет а может и небыло неудержимых поступков, спонтанных порывов чувств, выражения глубоких эмоций... ...печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Фигурка я думаю не много тебе лет, так что все впереди у тебя...время лечит и учит. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 delta666 ...время лечит и учит золотые слова!! Фигурка все пройдет..надо только ждать и верить в себя!!Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Спасибо вам всем! Но все что я написала, это со мной происходит не сейчас!!! я все пережиЛА это!! это чувства прошлого лета! и только сейчас, когда я уже далеко от них, решила поделиться с вами! и поинтересоваться, было ли у вас что-то похожее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 со мной было что-то похожее...тоже прошлым летом.Но не в такой сложной форме как у тебя.У меня вообще от природы дар легко и быстро всё забывать а тогда...может быть просто любви не было...просто привязанность... да и вообще для меня что бы не случилось-судьба...значит так надо...Значит нам просто не суждено... и значит что будет лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ...я пережил это пол года назад...это действительно ужасно...но что бы не случилось я благодарен этому человеку за то, что она дала мне почувствовать то, что раньше я не чувствовал...это для меня значит очень много...она всё ещё дорога мне, и хоть мы уже несколько месяцев даже не слышали друг друга всё равно она со мной...она всё равно дорога мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Перед тем как получить, мы сначала теряем. И насколько велико счастье приобретения, настолько болезненна и мучительна предварительная подготовка. И если мы не умеем терять, мы лишаемся возожности приобретать. Чем больше обид, унижения, сожалений, нежелания жиить вы испытывали при расставании, тем меньше шансов у вас пройти следующие испытания. И тогда сильная любовь может окончиться трагически для вас или для любимого человека. поэтому не должно быть в душе никаких обид и сожалений, надо быть счастливым уже от того что ты испытываешь чувство любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ...поэтому не должно быть в душе никаких обид и сожалений, надо быть счастливым уже от того что ты испытываешь чувство любви.. 296041[/snapback] ...я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 и поинтересоваться, было ли у вас что-то похожее?? было конечно, но как то не привык распространяться и вспоминать особо не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Curious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Дождь… капли стучат по крышам, окнам: тук-тук… серое небо, серый мир… и Ее серая душа…нет, она не черная, она серая… злая, темная с просветами еще чего- то хорошего… Она всегда состояла из противоречий… Струйки воды скользили по стеклу… грустно ли ей, тоскливо в этот момент? Наверное нет…она уже не живет, она всего лишь существует… теперь существует. После Его ухода, Её душа опустошена… Это как в домино, заденешь одну и упадут все… цепь событий развивалась именно в этом направлении, как снежный ком наращивалось все… Иногда ей казалось , что она видела его где-то в толпе, слышала его голос, ветер приносил запах его духов…но всего лишь это были воспоминания, точнее та боль, которую она никак не могла победить или хотя бы притупить… Вот вдруг откроется дверь и на пороге появится он… как обычно подойдет к ней, обнимет и продолжится тот рай, который и не прекращался… мечты, мечты… Прошлое никогда не давало возможности забыть о нем, оно постоянно напоминало, ударяло по ране вновь и вновь, возвращало на пройденный этап, но уже без него…зачем? Почему? Не понимала она, наверно надо чтобы она о нем не забывала, но ей так хотелось заснуть а проснуться в другой стране, с другим именем и судьбой…бежать было некуда , да и не от кого… До сих пор переживаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 LIVIYA_YA да не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Дождь… капли стучат по крышам, окнам: тук-тук… серое небо, серый мир… и Ее серая душа…нет, она не черная, она серая… злая, темная с просветами еще чего- то хорошего… Она всегда состояла из противоречий… Струйки воды скользили по стеклу… грустно ли ей, тоскливо в этот момент? Наверное нет…она уже не живет, она всего лишь существует… теперь существует. После Его ухода, Её душа опустошена… Это как в домино, заденешь одну и упадут все… цепь событий развивалась именно в этом направлении, как снежный ком наращивалось все… Иногда ей казалось , что она видела его где-то в толпе, слышала его голос, ветер приносил запах его духов…но всего лишь это были воспоминания, точнее та боль, которую она никак не могла победить или хотя бы притупить… Вот вдруг откроется дверь и на пороге появится он… как обычно подойдет к ней, обнимет и продолжится тот рай, который и не прекращался… мечты, мечты… Прошлое никогда не давало возможности забыть о нем, оно постоянно напоминало, ударяло по ране вновь и вновь, возвращало на пройденный этап, но уже без него…зачем? Почему? Не понимала она, наверно надо чтобы она о нем не забывала, но ей так хотелось заснуть а проснуться в другой стране, с другим именем и судьбой…бежать было некуда , да и не от кого… До сих пор переживаю… 296139[/snapback] ...задевает...причём как-то странно...как будто своё...но всё про одно...про уже пережитое...про то, что никогда не вернётся...больно...до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 … Это как в домино, заденешь одну и упадут все… цепь событий развивалась именно в этом направлении, как снежный ком наращивалось все… 296139[/snapback] И на самом деле, потеря любимого человека предвещает цепь каких-нибудь других дурацких событий. Это все происходит из-за того, что наше мироощущение на этом этапе на столько печально, что мы сами притягиваем эти неприятности! Так что, лучше быть сильнее всех, хотя порой это очень трудно! LIVIYA_YA Держись, придется выждать время. Время - наш ДРУГ в этом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Curious мне кажется, ты до сих пор любишь!!! конечно, я могу быть не права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Curious мне кажется, ты до сих пор любишь!!! конечно, я могу быть не права.... 296180[/snapback] ...да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Фигурка год уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 а мне бы было легче,если б я точно знала,что мы расстались.....а то что сейчас.....это еще хуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 evohka вот вот... аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Фигурка Было такое - но я считаю, что все в нашей жизни к лучшему. А значит будет что-то лучшее! Я в этом уверен. Долго переживал, но потом взглянул на нее с новым взглядом (не влюбленным) и понял - что все не так уж и плохо, что расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ...в тебе произошел какой-то перелом души и начинаешь в себе чувствовать бо'льшую никогда неиспытываемую уверенность и силу... и теперь ты хорошо понимаешь, что ОН тебя не стоил. вот такое было..давно правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ...и что, надо доказывать себе что тот чедовек, с которым очень долго находился рядом, оказывается не тем, что было нужно...???...помоему это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Для меня она как будто умирает. И если я встречаю ее - то это уже совершенно другой, незнакомый мне человек, и к ней я ничего не испытываю. Мне так легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.