Rozetta Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Так отдавайте свои сбережения хотя бы западным банкам (то есть их дочкам в России) Райффайзенбанку или БНП Париба. Хотя я вот лично думаю может отдать в Управляющую компанию, а не в пенсионный фонд. Такое тоже возможно. В долгосрочной перспективе акции будут расти с инфляцией, а наличные деньги в рублях превратятся в пыль за несколько лет. (даже если будут лежать под 9-10% годовых) Так или иначе, это по-любому кидок. Управляющие компании будут списывать на твой пенсионный счет свои убытки и намеренно его убивать, а в НПФ деньги обесценятся сами от инфляции. Вобщем замкнутый круг. Мне с финансовым образованием и то неясно, что делать. Спасибо дорогому правительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сихоте Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Мдя....как у нас ве муторно в России и сложно, действительно замкнутый круг какой то. В любом случае, что не случись в РФ многие пострадают... Мы к сожалению не Европа и все у нас работает по др.принципам и законам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сихоте Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сихоте Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 В общем все ясно) Надежности нет не в ПФР и НЕ НПФ у нас в Росии.)) И однозначного мнения, кто будет успешно существовать в ближайшие лет 20 тоже. Все шатко у нас однако ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сихоте Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokko Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 тогда заморачиваться насчет НПФ вообще смысла нет) если родина кинет - накопительная часть пропадёт у всех) Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.