Перейти к содержанию

Продам видеокарту

Рекомендуемые сообщения

Продам GeForce 560. Ей примерно 10 месяцев. Состояние отличное, рабочая на 100%

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=91031

Цена: 4.000

Велиар

слушай, вот ты во всех темах строишь из себя знатока по железу, а сам в то же время продаешь его по заоблачным ценам, вот смотри gtx-650-ti лучше твоей, стоит так же, и новая - как это не прискорбно сознавать, но увы железо стареет, и тут сидят "прожженые перцы", которые прекрасно понимают что сколько стоит, сбавляй цену.

Велиар

слушай, вот ты во всех темах строишь из себя знатока по железу, а сам в то же время продаешь его по заоблачным ценам, вот смотри gtx-650-ti лучше твоей, стоит так же, и новая - как это не прискорбно сознавать, но увы железо стареет, и тут сидят "прожженые перцы", которые прекрасно понимают что сколько стоит, сбавляй цену.

Ну да, ну да... Прям разрывает всех и вся эта 650))

http://www.hwcompare.com/13639/geforce-gtx...rce-gtx-650-ti/

http://www.nix.ru/price/compare_goods.html...ompare[]=132686

PS: если циферки больше, это не всегда значит что оно лучше ;)

Велиар

угу, угу)) плюс сниженное энергопотребление, менее шумный кулер, более мягкий температурный режим...ладно, все равно я уже купил вот тока тут 650-ую для друга.

Велиар

угу, угу)) плюс сниженное энергопотребление, менее шумный кулер, более мягкий температурный режим...ладно, все равно я уже купил вот тока тут 650-ую для друга.

560 АБСОЛЮТНО бесшумная, если что)) Даже под нагрузкой её практически не слышно. Единственный плюс 650 - это меньшее энергопотребление, и немного более мощная в плане анизотропной фильтрации.

560 АБСОЛЮТНО бесшумная, если что)) Даже под нагрузкой её практически не слышно. Единственный плюс 650 - это меньшее энергопотребление, и немного более мощная в плане анизотропной фильтрации.

4000р - идиотизм

новая 4 592р)) и это на маркете

4000р - идиотизм

новая 4 592р)) и это на маркете

В очередной раз убеждаюсь что в Астрахани никогда не переведутся балбесы, которые смотрят минимальную цену в маркете... А то что обычно эта цена в магазинах в стиле больших исад это все фигня.

В очередной раз убеждаюсь что в Астрахани никогда не переведутся балбесы, которые смотрят минимальную цену в маркете... А то что обычно эта цена в магазинах в стиле больших исад это все фигня.

раз ты считаешь меня балбесом!!!Давай на днях я тебе привожу в точности такую же карту,ты у меня её покупаешь за 3000р без всяких вопросов!

раз ты считаешь меня балбесом!!!Давай на днях я тебе привожу в точности такую же карту,ты у меня её покупаешь за 3000р без всяких вопросов!

Ну привози)) Куплю без вопросов после теста на работоспособность)

Пару месяцев назад продавал 560 от Гинвард за 3500р, карте было не более полу года, почти новая. Так что думаю 3500р это хорошая цена, за 3к 550ti продавали помниться недавно.

Пару месяцев назад продавал 560 от Гинрард за 3500р, карте было не более полу года, почти новая. Так что думаю 3500р это хорошая цена, за 3к 550ti продавали помниться недавно.

За 550 3к перебор, по моему) Это же бюджетный обрезок по большей части)

Я продавал в прошлом году 550Ti каждую карту взяли за 2800.

Ну то было в прошлом году) Они тогда подороже чем сейчас стоили.

• 3 weeks later...

Как и ожидалось - только словами кидаться горазд...

продал соседу за 3200р,не выходя из дома никуда не ехая

Только подтверждений этому нет и не будет. Отлично отмазался, не подкопаешься)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...