Перейти к содержанию

1 МАЯ

Syma

Рекомендуемые сообщения

Пенсионеры могут чуток и забыть про таблички)))))

А вам не кажется что это тупые исполнители накосячили?

А может это вообще - саботаж... :blink:

Или ты думаешь что именно власть красит лавочки?

моск включайте иногда... :D

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Господа, я имел в виду немного другое.

Внимание я пытался акцентировать не на эмблеме, а на подписи к ней - русские Астрахани. К чему выделять национальность? Плюс этот солнцеворот все же свастику напоминает, создается впечатление не очень хорошее.

Господин ! Какой то Вы уж пугливый ! Или вы из 13 -го колена ? Мне лично солнцеворот напоминает что то из индийской мифологии . А слово " Русский " можно даже вычеркнуть из учебников истории ...что бы потом и мыслей не возникало что то "выделять " ...

При чем же здесь пенсионеры? Красили видимо как обычно "добровольцы"- госслужащие, по указке свыше. Но как обычно сделать ничего по нормальному не могут. Неужели великим умам в администрации не могло прийти в голову, что сегодня в праздничный день людей там будет много и с большой долей вероятности кому- то из них захочется присесть. Но раз была указка свыше красить, то надо красить, а мозг включить вышестоящим не судьба видимо

При чем же здесь пенсионеры? Красили видимо как обычно "добровольцы"- госслужащие, по указке свыше. Но как обычно сделать ничего по нормальному не могут. Неужели великим умам в администрации не могло прийти в голову, что сегодня в праздничный день людей там будет много и с большой долей вероятности кому- то из них захочется присесть. Но раз была указка свыше красить, то надо красить, а мозг включить вышестоящим не судьба видимо

думается что распоряжение про лавки было дано ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, но тупые исполнители дотянули,как всегда, до последнего и подосрали начальству... :D

думается что распоряжение про лавки было дано ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, но тупые исполнители дотянули,как всегда, до последнего и подосрали начальству... :D

Да нет же - это была тонко спланированная спецоперация властей , что бы нагадить трудящимся и прочему " пролетариату " в день их Единения !

Да нет же - это была тонко спланированная спецоперация властей , что бы нагадить трудящимся и прочему " пролетариату " в день их Единения !

Неправда.. это чётко спланированная злобной оппозицией акция саботажа, с целью испортить гражданам праздничное настроение и подгадить властям.

вот такие мелкие пакостники, ученики старухи Шапокляк. :D

пенсионер из мерии забыл про таблички. У сцены вообще никого не было) Условия жизни астраханцев улучшаются))

был на набережной, пощупал лавочки - сухие. Так что всё это провокация :P

А что ты пощупал то только, ты бы своей тушкой крупной присел, вот тогда бы и говорил. Не решился?! Верхний то слой подсох, тем более под таким палящим солнцем. Элементарно же.

ты бы своей тушкой крупной присел,

нужды не было. Сидящих было больше чем достаточно, пятен и полос на спинах не наблюдалось.

ты мои фото - видео видел? не?

со сцены крендель что орал, как хорошо всем и толпа рядом с полунедовольными лицами, зато с шариками всех цветов, которая проходила по перекрытой проезжей части, у сцены никого там не было судя по видео. Хоть бы денег как в москве дали бы шествующим, или паек какой для поднятия настроя)

был на набережной, пощупал лавочки - сухие. Так что всё это провокация :P

нужды не было. Сидящих было больше чем достаточно, пятен и полос на спинах не наблюдалось.

Ну че ты споришь Рок, а? Я когда написал свое сообщение о лавочках было уже пять вечера. Ты чтоли прям стремглав бросился на набережную проверять и уличать меня во лжи. Даже дураку ясно, что за день краска подсохнуть могла, но не тебя, к сожалению:) Просто ты со своим пацтреотизмом уже запарил нежеланием признавать очевидные тупизмы власти. Тебе как будто в глаза киселем нассали:)

Сегодня прогуливались по набережной. Все таки похоже "гениальная" у нас администрация, до мозга костей "гениальная". Додумались покрасить лавочки на набережной аккурат перед праздником. Причем перед это значит либо сегодня утром либо вчера вечером. В результате наблюдал сегодня немало людей с белыми полосками на задницах и спинах. Таблички "окрашено", естественно никто положить не додумался, кинули просто какие-то бумажки на лавки, типа и так сойдет, а добрые люди видимо эти бумажки частично повыкидывали. Слава аллаху, сам я остался без белых меток, хотя и прижопливался на лавку, но для многих думаю этот праздник будет омрачен благодаря неимоверной тупости нашей власти. Неужто нельзя было красить хоть немного раньше. Вообщем, из разряда асфальта в лужи.

та же фигня и на Ленинской площади, проверено ценой собственной юбки, причем я гуляла там не 1 мая, а пораньше, числа 28 апреля и тоже люди сидят и не подозревают какой сюрприз их ожидает. Я тоже встала с лавочки и обрадовалась.

Ты чтоли прям стремглав бросился на набережную проверять и уличать меня во лжи.

нет конечно, Просто был там вечером :P

Просто ты со своим пацтреотизмом уже запарил

ничем не могу помочь, это твои личные и глубоко внутренние проблемы.

со сцены крендель что орал, как хорошо всем

дык митинг был :) Трибуна, микрофоны.... вот их и использовали по назначению.

Хоть бы денег как в москве дали бы шествующим

в Астрахани 23 000 пришли на энтузиазме. Вам этого не понять. Вы привыкли получать за это деньги. Бывает.

в Астрахани 23 000 пришли на энтузиазме. Вам этого не понять. Вы привыкли получать за это деньги. Бывает.

Ты скажи где их дают, напиши адрес в ЛС) На энтузиазме пришла та часть, которая помнит как было при советской власти, романтика. И я не против трудящихся, сам такой. Просто со сцены чел про развитие сам себе не верил и его наверн ток фонтан слушал. Повторюсь, ничего против праздника не имею, но со сцены судя по отрывку вещали хрень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...