Перейти к содержанию

1 МАЯ

Syma

Рекомендуемые сообщения

Кто хотел Русский Марш - пожалуйста,присоединяйтесь.Получено приглашение пройти маршем по улицам Астрахани. Сбор и построение в 8-30 на углу улиц Советская и Тредиаковского ( до ул М.Аладьина.) В 9 начнется манифестация.Форма одежды-парадная,флаги-ИМПЕРСКИЕ!

по все вопросам телефон: 8 988 595 1488

Источник - В КОНТАКТЕ

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

сходить что ли.... Давно не принимал участие в дерьмонстрациях... Оружие брать, или на месте выдадут?

повторяю все согласовано с Администрацией! Ссылка на ресурс есть в первом посте, там все подробно расписано! Сам сегодня наткнулся на эту инфу.

повторяю все согласовано с Администрацией!

с кем согласовано, с администрацией контактника :D, тогда ДА ОМОНУ будет чем размятся :D

повторяю все согласовано с Администрацией! Ссылка на ресурс есть в первом посте, там все подробно расписано! Сам сегодня наткнулся на эту инфу.

Чет там ни хрена ничего и нет.

Только про "приглашение" написано.

Вы хоть бы скрин письма-приглашения выложили...

фашикам весна в голову ударила

Мир! Труд! Май! Гастарбайтер - уезжай!

чёж вы на демонстрации прётесь, езжайте на поля, замените узбеков, самый сезон работ, а вы только ртом работать и можете :D

а вы только ртом работать и можете

ты бы поаккуратнее в выражениях, а то русские ребята и обидеться могут :D

Syma

Читайте документ внимательнее. Там вас предупреждают об ответственности и даже расшифровывают, на что именно будут обращать внимание - на экстремистскую деятельность. Так что ваш митинг должен быть строго в рамках митинга "Единой России"))))

Syma

Читайте документ внимательнее. Там вас предупреждают об ответственности и даже расшифровывают, на что именно будут обращать внимание - на экстремистскую деятельность. ))))

А Вас что разве кто то призывает к погромам и беспорядкам????????????

Вы в Советские времена на демонстрации ходили????????

Так что ваш митинг должен быть строго в рамках митинга "Единой России"

Знаете если так рассуждать ......................... можно далеко зайти. Вас разве кто то заставляет выступать в поддержку вышеуказанной партии?????????????????

Лично мне не безразлично будущее моих детей и то в какой стране они будут жить и растить в свою очередь своих детей.

А вообще есть замечательная пословица - "Хотите что то изменить, начните с себя".

Syma

Вы в Советские времена на демонстрации ходили????????

В Советские - нет. Но тогда и законы были другие.

А Вас что разве кто то призывает к погромам и беспорядкам????????????

Понимаете, одни Ваши выкрики "Россия для русских" может быть на основании закона расценена как призыв к межнациональной розни. И я Вам по-человечески просто советовал...

Вас разве кто то заставляет выступать в поддержку вышеуказанной партии?????????????????

Да что такое. Однотипные вопросы. Да просто Вы придете и сами удивитесь, как вас под знамена главной партии страны начнут ставить. А если что случится, то они не с вами, а вас начнут гонять..

"Хотите что то изменить, начните с себя".

Это уже избито. Каждый на форуме эту фразу произносит. Но пока ничего дельного...

а я наверное с семьей и так пойду на митинг)

ЕдРа?

А у нас бывают другие митинги?))

Тем более, что он - госслужащий))

Syma

В Советские - нет. Но тогда и законы были другие.

Понимаете, одни Ваши выкрики "Россия для русских" может быть на основании закона расценена как призыв к межнациональной розни. И я Вам по-человечески просто советовал...

Да что такое. Однотипные вопросы. Да просто Вы придете и сами удивитесь, как вас под знамена главной партии страны начнут ставить. А если что случится, то они не с вами, а вас начнут гонять..

Это уже избито. Каждый на форуме эту фразу произносит. Но пока ничего дельного...

я сам не сторонник выкрикивать "Россия для русских", тут скорее другой момент - демонстрация народного единства

госслужащих всех сгоняют на митинг, жена идёт. Сказали не придёт - пожизненный эцих с гвоздями :D вот и я думаю сходить, но только под имперские флаги.

Syma

Да кто ж против. Просто сомневаюсь, что вам дадут под своими флагами пройтись. Хотя.. Главное, чтобы ребята у вас не перестарались, а шли спокойно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...