Anverka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Закал себе новый моноблок, теперь ищу усилок на фронт для пищалок и мидов. Может кто ищет себе хороший усь на саб, то мой варинат самое то. http://magnitola.ru/Audison-SRx-2S-p-1818.html Характеристики: Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 600 Вт х 1 Габариты: 178 х 49,5 х 440 мм Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 300 Вт х 2 Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 180 Вт х 2 Число каналов (тип усилителя): 2 Внешне состояние не очень, а так играет на все 100, мощи хватает, раскачивал им последнее время Skar VVX15 номинальной мощностью 600 Вт, двери ходуном ходили. Предлагайте у кого что есть, рассмотрю все варианты. Примерную цену вижу в районе 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Насколько мощный четырехканальник нужен?что за фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Насколько мощный четырехканальник нужен?что за фронт? пока просто планирую, чем мощнее тем лучше, нужен типа лайтинг аудио 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть 125вт номиналом. Думаю саб поставить и двухканальник на фронт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть 125вт номиналом. Думаю саб поставить и двухканальник на фронт ! напиши название, у меня будет две пары вч и средняк хороший, может даже две пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 MacAudio ZX-4500 Black Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 MacAudio ZX-4500 Black Edition в принципе мне подходит, если никто не предложит больше, то можно махнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Смотри сам. Спешки нет, будет усил для саба значит саб поставлю, не будет значит оставлю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Усилитель снят с машины)) Ждет своего нового хозяина, поставил чуток мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Анверка - понтовщик) продает 2ух канальник, хочет 4канальник, а на обозрение моноблок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Анверка - понтовщик) продает 2ух канальник, хочет 4канальник, а на обозрение моноблок)))) А ты как хотел, я как глянул сколько он новый стоит в скорости звука на бакинской так и присел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 зря ты с этим альфардом связался качесвто у них полное Г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 зря ты с этим альфардом связался качесвто у них полное Г..... эт ты с чем сравниваешь? Ты его видел? в руках держал? Подключал проверял на стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.