Перейти к содержанию

электрик для 407 пежо

Рекомендуемые сообщения

необходимо прописать ключи к машине 407 пежо.ключи родные . в связи с ремонтом снимался аккомулятор и блок управления ......после этого машина перестала видеть ключ.......а и нужно переподсоединить фары......стояли ксеноновые с автоматическим управлением коректорами теперь хочу поставить обычные!

• 4 weeks later...
необходимо прописать ключи к машине 407 пежо.ключи родные . в связи с ремонтом снимался аккомулятор и блок управления ......после этого машина перестала видеть ключ.......а и нужно переподсоединить фары......стояли ксеноновые с автоматическим управлением коректорами теперь хочу поставить обычные!

апс все еще ищется .....до понедельника.потом качусь в пежо моторлс......электрики ау.... ток блоки снимать и ковырять их не дам!

Я те предлагал свои услуги но ты видимо хочешь и конфетку съесть и все остальное.

нет с дело не в этом .если бы приехал сам все сделал я оплатил бы.......а снимать раскурочивать все блоки желания и возможностей у меня нет.........дело было в блоке сигнализации штатной ... в пежо моторлс за 1500р заменили и всего делов. а готов был оплатить намного больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...