Alex Volf Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Люююююди.... Помогииитеее!!! Задолбался с рулевой рейкой. Купил новую рулевую рейку, всё установил на место. Стал прокачивать раскачкой колеса из стороны в сторону. Пузыри в бачке от 5 до 15 мм в диаметре булькают. Качал не менее 4х часов - булькает и булькает. Потёков, сопливостей нигде нет, уровень жидкости в бачке не меняется. Но это ещё цветочки... прочитал как прокачивать на стартере и вот тут просто шок. Всё по инструкции: кручу стартером движок (чтобы движок не заводился отключил бензонасос) и пытаюсь крутить руль из стороны в сторону... и чуть не остаюсь без пальцев: пока руль не трогаю - стартер крутит в холостую, как только пытаюсь качнуть руль влево руль вырывает из рук непреодолимая сила и быстро поворачивает его вправо и наоборот - качнёшь вправо - руль рвёт влево... без стартера руль очень тугой (машина вывешена, но туго, как будто колёса в песке на стоячей машине без ГУР пытаешься повернуть). Просто разрыв мозга какой то с этой рейкой... Может кто знает что за ерунда? или может толковые мастера есть в Астрахани по рейкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 толковых спецов нет, есть те которые делают, даешь подзатыльники - делают лучше пока не добьешся желаемого результата Возможно не правильно работает насоса гура, поэтому и пузырьки ( воздух из системы не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 толковых спецов нет, есть те которые делают, даешь подзатыльники - делают лучше пока не добьешся желаемого результата Возможно не правильно работает насоса гура, поэтому и пузырьки ( воздух из системы не выходит) Короче разобрался я: пришла рейка с перепутанным подключением трубок. Гидравлика спорила с механикой и каждый тянул в свою сторону, отсюда и такая дикая пляска руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Короче разобрался я: пришла рейка с перепутанным подключением трубок. Гидравлика спорила с механикой и каждый тянул в свою сторону, отсюда и такая дикая пляска руля. я первый раз прочитав сообщение в теме сразу подумал на неправильное соединение патрубков если тем более руль с силой назад выкручивает, не стал ничего писать потому что не спец, а тут вроде как почти так и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 может кому пригодится информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 В городе есть специ, которые ремонтируют рулевые рейки? Есть ли вообще смысл ремонтировать или однозначно замена? P.S. рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий. Никаких посторонних звуков в работе ГУР не слышно, руль крутиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Spike я вон обратился к одному спецу - многие советовали - в итоге руль клинит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tahtaman Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 В городе есть специ, которые ремонтируют рулевые рейки? Есть ли вообще смысл ремонтировать или однозначно замена? P.S. рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий. Никаких посторонних звуков в работе ГУР не слышно, руль крутиться хорошо. Ремонтируют но дорого ну вопшето кому как № тел.+79171840764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий. в эту сторону смотреть не пробовал? Мне когда-то агонию сильно текущего автомата на год продлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ремонтируют но дорого ну вопшето кому как № тел.+79171840764 Судя по записям на различных форумах ремонт выходит в 3 раза дешевле, чем контрактная запчасть, не говоря уже о новой. Как обстоят дела в Астрахани не знаю. За контакт спасибо. в эту сторону смотреть не пробовал? Мне когда-то агонию сильно текущего автомата на год продлило. Смотрел. Сейчас залил дистронг+стоптеч. Посмотрю поможет или нет. В магазине, где покупал, сказали, что хорошее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 В магазине, где покупал, сказали, что хорошее средство. Поделись в каком магазине брал и цену. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.