Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Люююююди.... Помогииитеее!!!

Задолбался с рулевой рейкой. Купил новую рулевую рейку, всё установил на место. Стал прокачивать раскачкой колеса из стороны в сторону. Пузыри в бачке от 5 до 15 мм в диаметре булькают. Качал не менее 4х часов - булькает и булькает. Потёков, сопливостей нигде нет, уровень жидкости в бачке не меняется. Но это ещё цветочки... прочитал как прокачивать на стартере и вот тут просто шок.

Всё по инструкции: кручу стартером движок (чтобы движок не заводился отключил бензонасос) и пытаюсь крутить руль из стороны в сторону... и чуть не остаюсь без пальцев: пока руль не трогаю - стартер крутит в холостую, как только пытаюсь качнуть руль влево руль вырывает из рук непреодолимая сила и быстро поворачивает его вправо и наоборот - качнёшь вправо - руль рвёт влево... без стартера руль очень тугой (машина вывешена, но туго, как будто колёса в песке на стоячей машине без ГУР пытаешься повернуть). Просто разрыв мозга какой то с этой рейкой...

Может кто знает что за ерунда? или может толковые мастера есть в Астрахани по рейкам?

толковых спецов нет, есть те которые делают, даешь подзатыльники - делают лучше пока не добьешся желаемого результата

Возможно не правильно работает насоса гура, поэтому и пузырьки ( воздух из системы не выходит)

толковых спецов нет, есть те которые делают, даешь подзатыльники - делают лучше пока не добьешся желаемого результата

Возможно не правильно работает насоса гура, поэтому и пузырьки ( воздух из системы не выходит)

Короче разобрался я: пришла рейка с перепутанным подключением трубок. Гидравлика спорила с механикой и каждый тянул в свою сторону, отсюда и такая дикая пляска руля.

Короче разобрался я: пришла рейка с перепутанным подключением трубок. Гидравлика спорила с механикой и каждый тянул в свою сторону, отсюда и такая дикая пляска руля.

я первый раз прочитав сообщение в теме сразу подумал на неправильное соединение патрубков если тем более руль с силой назад выкручивает, не стал ничего писать потому что не спец, а тут вроде как почти так и вышло

В городе есть специ, которые ремонтируют рулевые рейки? Есть ли вообще смысл ремонтировать или однозначно замена?

P.S. рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий. Никаких посторонних звуков в работе ГУР не слышно, руль крутиться хорошо.

В городе есть специ, которые ремонтируют рулевые рейки? Есть ли вообще смысл ремонтировать или однозначно замена?

P.S. рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий. Никаких посторонних звуков в работе ГУР не слышно, руль крутиться хорошо.

Ремонтируют но дорого ну вопшето кому как № тел.+79171840764

рейка подтекает немного, но работает пока без нареканий.

в эту сторону смотреть не пробовал? Мне когда-то агонию сильно текущего автомата на год продлило.

Ремонтируют но дорого ну вопшето кому как № тел.+79171840764

Судя по записям на различных форумах ремонт выходит в 3 раза дешевле, чем контрактная запчасть, не говоря уже о новой. Как обстоят дела в Астрахани не знаю. За контакт спасибо.

в эту сторону смотреть не пробовал? Мне когда-то агонию сильно текущего автомата на год продлило.

Смотрел. Сейчас залил дистронг+стоптеч. Посмотрю поможет или нет. В магазине, где покупал, сказали, что хорошее средство.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...