MyFrei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 в общем нужно панель приборов от авто закатать в карбон кто-то этим занимался, но темы я не нашел, вдруг кто другой может отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 я покупал на форуме пленку и сам торпеду тянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ну тарпеду я потом буду обклеивать, а мне щас панель приборов тока надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а разница то? делов еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не советую:пластик вазовский сильно "дышит",на жаре может отвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не советую:пластик вазовский сильно "дышит",на жаре может отвалиться. в том и проблема, на солце торпеда уже лопнула, щас новую ищу, и что бы такого небыло более посоветовали закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 так плёночка то поплывёт на жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.