Martini Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 а вы это видели? _http://pashaev.ru обратите внимание на создателей сайта - неких _http://astwork.ru цитата с главной страницы их сайта: Кто МЫ? Мы боги веб-дизайна, монстры фотоискуства и великие стратеги. Все кто не с нами - те против нас. Закажите у нас сайт или умрите лично я опупел на сайте Пашаев.ру интересен раздел "Позиция": "Страница находится в стадии разработки" а вот данные Whois сервиса: domain: PASHAEV.RU type: CORPORATE descr: Domain for www and mail nserver: ns1.spaceweb.ru. nserver: ns2.spaceweb.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: LTD SK "My stroim dom" phone: +7 851 2353065 fax-no: +7 851 2353065 e-mail: [email protected] registrar: R01-REG-RIPN created: 2006.05.02 paid-till: 2007.05.02 source: TC-RIPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Афтар пеши еще, эта зачед!!! настрое супер, давно так не смеялся Кто МЫ? Мы боги веб-дизайна, монстры фотоискуства и великие стратеги. Все кто не с нами - те против нас. Закажите у нас сайт или умрите рыдаю от слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 хехе satol'у превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Martini ничего удивительного .... пытаются привлечь к себе внимание и выделиться .... еслиб они о себе так не написали мы бы их даж не обсуждали а терь вот ...... не удивился бы еслиб они еще в конце назвали себя педиками ... это нынче модно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 mr.Faster и тебе превед. красавчеГ Martini LOM народ, не тормозите. это был рабочий вариант сайта. текст не имел никакого значения. к тому же, данная цитата была убрана в течении пяти минут после публикации первого сообщения в данной теме, и не нужно выдумывать непонятных предположений)) ---- рабочий вариант будет через несколько дней. тогда и обсуждайте. если интересно конечно. а цитата - стеб во время верстки... и никаких глубокомысленный идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 satol, задатки хорошего дезигнера видны, мелочей, к которым можно придраться достаточно, но в основе все супер, мне нравится))) Один вопрос, обязательно использовать AST??? вы на этом помешаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 WPW задатки хорошего дезигнера видны это рука мастера satol да пребудет с тобой сила, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 mr.Faster не юродствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 WPW спасибо. всмысле помешан на AST? Немного не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 satol что-то чересчур много "вариантов" - "рабочих". пашаев.ру - рабочий вариант собственный сайт - тоже рабочий... не знаю, может, это так у хороших астраханских веб-дизайнеров принято да, и еще домашний сайт творца - http://www.satol.ru/, тоже, как там написано, "пока спит". такие вот профессиональные заморочки но забавно даже не это, а то слог такой у людей (см. выше) и что их так пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Martini так получилось ) по поводу Пашаев.ru - это не ко мне, информацию не я забиваю. по поводу astwork - исправимся. негоже было выкладывать недоделанный сайт. не думали что так оперативно на него выйдут )) рекламой и раскруткой вроде как не занимались... по поводу как Вы выразились, "сайта творца" - это моя личная домашняя страничка, и она выглядит так, как мне это хочется. с чего вы взяли что это "рабочий" вариант, может быть это у него имидж такой незнаю уж как принято у астраханских веб-дизайнеров, а тем более у хороших. до этих сказочных персонажей нам еще расти и расти. слог вообще у людей удивительно? и что их так пробивает? это Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 satol да нет, ни про что. успехов вам в творчестве и дальнейшем построении собственного имиджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Martini успехов вам в творчестве и дальнейшем построении собственного имиджа спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 satol поверьте, не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.