fenix Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 -ExER- Числа наверно ~10. В клыках часам в 7 вечера ВСЕ (ну 98% народа) играют в калыч 299271[/snapback] Lfdfq rjvfylf yf rjvfyle csuhftv! Добавлено ([mergetime]1154518175[/mergetime]): NoD давай команда на команду сыграем как-нибудь вечером в клыках до турнира , спроси админа Илью он тебя свяжет с нами , я из Cl.Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Народ вы че игра стара как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 -ExER- Числа наверно ~10. В клыках часам в 7 вечера ВСЕ (ну 98% народа) играют в калыч 299271[/snapback] Меня не будет....Приеду 14 или 15 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Сегодня играли (просто так) против Феникса. Захват флага/beltot ПОРВАЛИ ИХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ananist.k@ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 раз-два, раз-два, проерка звука, как слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 ananist.k@ вот насчёт смайла,эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks. Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Nod ты правду говори когда мы играли первая игра была 2:2 а вторую мы проиграли 2:5 , но не забывай нас было всегго трое а вас пятеро представь что будет с вами если мы все будем пять ноль в одну калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 fenix Извини. Просто был порыв чувсв. Сегодня мож с вами поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Да мы тож когда пришли думали всех порвем, а опа порвали попу, шутка просто если нет тим игры но все шмаляют офигено то это еще не победа так что 20го покажет все ! да мы седня там будем в четвером или в пятером с 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 fenix Отлично! Мы тоже будем в 4-5 челов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Здраствуйте! Мне 36 лет, я сейчас играю в 8 битную игру супер марио на Дэнди, провалился в какой-то подвал с манетками и кирпичами и не могу оттуда выброться!!! Если кто знает скажите как выходить оттуда, за приличное вознаграждение (заплачу этими самыми манетками собранными Марио). P.S. кто не играл - очень советую, первый уровень очень захватывающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhila Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Комрады!!! Если у кого есть лицензионка Call of Duty 2 от 1С, будьте другами, резаните на балванки. Если такие добрые люди есть отпишите на zhila83@bk.ru Благадарности моей не будет границ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Народ предлагаю собраться в клыках как нибудь вечером толпой в новых клыках 12 на 12 флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну чет совсем забыли эту тему! 30 декабря в новых клыках соберутся истиные ценители калыча второго на командный дестматч всем быть немного пьяными а то шары не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 не играл.... но остальные прошол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Все на чамп! в клыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 А я может Кс заброшу и на калыч перейду... чет начинает нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Люди, почитал вот тута, почитал, да и думаю - дай-ка поиграюсь. Игра хороша - спору нет, но нейдено множество исторических несоответствий, как и в первой части. Жаль, люди не любят аутентичность. НО! Игра - на 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Игра хороша - спору нет, но нейдено множество исторических несоответствий, как и в первой части. А что, кто-то где-то обещал военно-историческую реконструкцую? это всего лишь экшен по мотивам, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Военно-историческую реконструкцую хочу я. И я её делаю. Но игры не пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Кто нибудь слышал насчет третей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 KooG - Комментарии в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 KooG добро пожаловать на xbox360, оно уже там. на компах не будет. сама игра - бодряк сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Жаль, что на ПК не дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.