KooG Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Знаю игрушка уже не нова,но всетаки как впечатления?! Если кто неиграл - очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Знатная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 По стравнению с CoD:UF (ну или даже с оригиналом) - ГОВНО! Я так надеялся на 2 часть, но мои мечты не сбылись! Оригинальнейший WWII шутер всех времён и народов превратился в бессознательную "бух-бабах" игру с красивой графой. CoD - 4/5, CoD:UF(второй фронт) 5/5, CoD 2 - 2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 не знаю, а мне понравилась эта игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Вчера прошол ее всю!! Игра очень и очень понравилась,сюжет даже получше чем в 1 части,я имею ввиду связь миссий между собой,действительно исторические битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 действительно исторические битвы Да я когда в окопах Сталинграда лазил у меня роман Некрасова из головы не шел.. А когда бежал по окопу а над головой танчики начали проезжать я вообще чуть не обгадился от такого эфекта погружения.. Создателям (фашисты вроде делали) бесконечный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 короткая, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Лучшего шутера не играл! Игра ЗЕ БЕСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Шумный, бестолковый, но прикольный. На пару вечеров можно развлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Более или менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 d_r Ага, именно: тупая, шумная,однообразная,бестолковая но прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 F.E.A.R Machine да вот точто короткая это минус! А и еще мне неочень понравилось что все фрицы пытаются убить только тебя И кстати в сентябре выходит 3 часть легендарной игрухи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 KooG Как только тебя? всех они валят, присмотрись. просто тебя - чаще, ибо уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 F.E.A.R Machine не валят то всех! только вот только вот цель завалить в первую очередь меня,наверно точно уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Игра просто прекрасна... Замечательна и интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 multiplayer п***атый, переодически фанат порубиться!!! Ждём 3 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 3 часть не будет на PC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 X-master на денди будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 X-master xxxxt это она небудет на PC & Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illidan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Мне лично 2 часть не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Я считаю, что 2-я часть-самая лучшая часть игры, ибо, изменения в графике, интерфесе меню позволяют ей быть весьма прекрасной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Скоро чамп по калычу в клыках. Я в команде NOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Скоро чамп по калычу в клыках. Я в команде NOD 299213[/snapback] Когда? Я приду. Хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 -ExER- Числа наверно ~10. В клыках часам в 7 вечера ВСЕ (ну 98% народа) играют в калыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.