margarita1-84 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 может кто знает,где в астрахани купить щенка сенбернара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нигде....их просто нет в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна91 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 щенка можно купить в другом городе и вам не нужно будет никуда ехать,его доставят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 щенка можно купить в другом городе и вам не нужно будет никуда ехать,его доставят сами. Да,скорее всего так и придётся сделать,надеялась,может всё-таки найду у нас в городе,но,скорее всего нет,да и если и будет,то не чистокровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Нигде....их просто нет в Астрахани Да,это точно(,такая хорошая порода,и такая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Samsung Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 такая хорошая порода,и такая редкость Сербернар - хорошая порода? Да вы на ветеринарах разоритесь. К тому же живут они в среднем лет по десять, меньше, чем другие большие собаки. Лучше уж кота завести. Ну или чау-чау, если на собаках зациклены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Сербернар - хорошая порода? Да вы на ветеринарах разоритесь. К тому же живут они в среднем лет по десять, меньше, чем другие большие собаки. Лучше уж кота завести. Ну или чау-чау, если на собаках зациклены. У нас в детстве был сенбернар,и я прекрасно знаю эту породу,при правильном уходе и ветеринары не нужны,а порода эта хороша своей добротой к хозяевам и детям,да и вообще,как можно сравнивать вечно хрюкающего чау-чау и сенбернара?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ,да и вообще,как можно сравнивать вечно хрюкающего чау-чау и сенбернара?! у которого слюни ручьем текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 у которого слюни ручьем текут У любого животного есть какие-то минусы,и это дело самого человека,заводить себе домашнего питомца или нет!меня не пугают не его слюни,ни его шерсть,ничего!прочтите внимательней тему вопроса!я не спрашиваю вашего мнения насчёт сенбернара,я спрашиваю у вас:может кто знает,где в Астрахани купить сенбернара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 У любого животного есть какие-то минусы,и это дело самого человека,заводить себе домашнего питомца или нет!меня не пугают не его слюни,ни его шерсть,ничего!прочтите внимательней тему вопроса!я не спрашиваю вашего мнения насчёт сенбернара,я спрашиваю у вас:может кто знает,где в Астрахани купить сенбернара? Последний кабель умер аж 98 году.Вот в Кисловодсе тётка играет на сакафоне на теренкуре у неё два сербернара одна кабель, девочка знакомые у неё покупали щенка в Волгоград. Возьмите Москвича ;-) то ж слюнявые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 у меня у соседа такой пес. Совершенно неторопливое декоративное животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Последний кабель умер аж 98 году.Вот в Кисловодсе тётка играет на сакафоне на теренкуре у неё два сербернара одна кабель, девочка знакомые у неё покупали щенка в Волгоград. Возьмите Москвича ;-) то ж слюнявые они Не хотим москвича,хотим сенбернара),наверное придётся ехать в Волгоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margarita1-84 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у меня у соседа такой пес. Совершенно неторопливое декоративное животное Собака для души,добрая и не пустолайка,у нас у соседей типа "немецкая овчарка",за 4 года нас запомнить не может,облает так,что уши закладывает,и хозяев кусает изредка,а они его всё хвалят,вот таких собак я не понимаю,лучше уж слюни подтереть,чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Собака для души,добрая и не пустолайка,у нас у соседей типа "немецкая овчарка",за 4 года нас запомнить не может,облает так,что уши закладывает,и хозяев кусает изредка,а они его всё хвалят,вот таких собак я не понимаю,лучше уж слюни подтереть,чем так. ну кисловодская барышня не знаю в 2012 у них были щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.