Перейти к содержанию

где в Астрахани купить щенка сенбернара?

margarita1-84

Рекомендуемые сообщения

щенка можно купить в другом городе и вам не нужно будет никуда ехать,его доставят сами.

Да,скорее всего так и придётся сделать,надеялась,может всё-таки найду у нас в городе,но,скорее всего нет,да и если и будет,то не чистокровный

такая хорошая порода,и такая редкость

Сербернар - хорошая порода? Да вы на ветеринарах разоритесь. К тому же живут они в среднем лет по десять, меньше, чем другие большие собаки. Лучше уж кота завести. Ну или чау-чау, если на собаках зациклены.

Сербернар - хорошая порода? Да вы на ветеринарах разоритесь. К тому же живут они в среднем лет по десять, меньше, чем другие большие собаки. Лучше уж кота завести. Ну или чау-чау, если на собаках зациклены.

У нас в детстве был сенбернар,и я прекрасно знаю эту породу,при правильном уходе и ветеринары не нужны,а порода эта хороша своей добротой к хозяевам и детям,да и вообще,как можно сравнивать вечно хрюкающего чау-чау и сенбернара?!

,да и вообще,как можно сравнивать вечно хрюкающего чау-чау и сенбернара?!

у которого слюни ручьем текут

у которого слюни ручьем текут

У любого животного есть какие-то минусы,и это дело самого человека,заводить себе домашнего питомца или нет!меня не пугают не его слюни,ни его шерсть,ничего!прочтите внимательней тему вопроса!я не спрашиваю вашего мнения насчёт сенбернара,я спрашиваю у вас:может кто знает,где в Астрахани купить сенбернара?

• 2 weeks later...
У любого животного есть какие-то минусы,и это дело самого человека,заводить себе домашнего питомца или нет!меня не пугают не его слюни,ни его шерсть,ничего!прочтите внимательней тему вопроса!я не спрашиваю вашего мнения насчёт сенбернара,я спрашиваю у вас:может кто знает,где в Астрахани купить сенбернара?

Последний кабель умер аж 98 году.Вот в Кисловодсе тётка играет на сакафоне на теренкуре у неё два сербернара одна кабель, девочка знакомые у неё покупали щенка в Волгоград.

Возьмите Москвича ;-) то ж слюнявые они

Последний кабель умер аж 98 году.Вот в Кисловодсе тётка играет на сакафоне на теренкуре у неё два сербернара одна кабель, девочка знакомые у неё покупали щенка в Волгоград.

Возьмите Москвича ;-) то ж слюнявые они

Не хотим москвича,хотим сенбернара),наверное придётся ехать в Волгоград)

у меня у соседа такой пес. Совершенно неторопливое декоративное животное

Собака для души,добрая и не пустолайка,у нас у соседей типа "немецкая овчарка",за 4 года нас запомнить не может,облает так,что уши закладывает,и хозяев кусает изредка,а они его всё хвалят,вот таких собак я не понимаю,лучше уж слюни подтереть,чем так.

• 2 weeks later...
Собака для души,добрая и не пустолайка,у нас у соседей типа "немецкая овчарка",за 4 года нас запомнить не может,облает так,что уши закладывает,и хозяев кусает изредка,а они его всё хвалят,вот таких собак я не понимаю,лучше уж слюни подтереть,чем так.

ну кисловодская барышня не знаю в 2012 у них были щенки

post-13879-1370154167_thumb.jpg

post-13879-1370154180_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...