ZiZa(ми) Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ASUS Eee PC X101H в нерабочем состоянии.Что с ним не знаю!! Отсутствует жесткий диск и оперативка.По моему отсутствует wifi модуль, я не разбираюсь в этом!!! ) Батарея, зарядка все на месте. Предлагайте ваши цены, либо обмен на что нибудь.Выслушаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 в нерабочем состоянии.Что с ним не знаю!! Не включается, нет изображения, не заряжает? был ли в ремонте, что-то известно? Так 300 руб. после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ответил всем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Продано. Тема закрыта. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 может он не работает по тому что жесткий с оперативой отсутствует? или проверяли в сборе? давай вместе к человеку подойдем, подключим все чего нехватает и если заробит я куплю. опа! поторопился ты. я может больше бы дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.