Перейти к содержанию

Nvidia Vs Ati Radeon

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Кто круче?! :D:D

Вы еще не забыли выпускают нового монстра ATI Radeon X1950XT

X 1950 XTX

Когда-то у меня была самая крутая по тем временам Radeon 9600 XT, потом все кординально поменялось. Каждые 4 -6 месяцев выходит новый "монстр". Раньше болел этой болезнью - апгрейд. А сейчас успокоился - все равно после работы времени очень мало остается. Жаль

Novologick

Когда-то у меня была самая крутая по тем временам Radeon 9600 XT

это с какого перепугу? самая крутая по тем временам была 9800XT, с ней в комплекте в ретэйле даже купон на бесплатный HL2 шел.

Если берёшь для игр ,то твой выбор ати и не ипёт..На всех тестах ати дерёт нвидю в попу ,достаточно посмотреть тесты в каком нить игровом журнале

Если берёшь для игр ,то твой выбор ати и не ипёт..На всех тестах ати дерёт нвидю в попу ,достаточно посмотреть тесты в каком нить игровом журнале

Мухаха долго ражл над этим предложением, игровые журналы оказываются авторететными в области тестирование разного оборудование мухаха, дети токо в игровых журнал, токо в них и не где больше, вы узнаите что та или иная железка для вашего компа лучшая, по типа "если в вашем компе cтоит нвидия вы лохи, а вот ати этом мега нах круто бля" мухаха

если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит, и че тут демогогию разводить и так все ясно.

если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит

Рулят прямые руки, как обычно :)

PUNISHMENT

А нвидию для чего берут? Для набора текстов. Увековечу-ка я тебя в высказываниях чайников.

И на будущее, если ты в вопросе полный ноль, не лезь в дискуссию.

руки на втором плане...

вот при вождении авто руки на первом плане. :)

руки на втором плане...

вот при вождении авто руки на первом плане. :)

297282[/snapback]

А думал, что при вождении руки на руле и рычаге передачи :D:D;)

План хороший был? ;):lol:

delta666

если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит, и че тут демогогию разводить и так все ясно.

Да ну... По такому соотношению смотрят на отдельные видеокарты и того, и другого производителя, а не вделяется один из них...

delta666

Да ну... По такому соотношению смотрят на отдельные видеокарты и того, и другого производителя, а не вделяется один из них...

297490[/snapback]

когда я выбирал видео из той суммы которая у меня была, то 6800гс оказалась вне конкуренции

delta666

Вот... И это верно.... Была бы другая сумма - было бы и другое видео... И не обязательно от нвидии... Так? А то ты как то категорично рубанул... Сам ати недолюбливаю, но в силу не объективных, а чисто шкурных причин...

SteelAlex

Да ладно тебе, все так и выбирают - разум всегда должен быть над чувствами и все мы хотим лучшее из раполагаемых средств. Согласен с тобой, сам тоже люблю NVidia, хотя бы из-за дров, а то Catalis'ы вечно какие-то недоработанные. У меня есть две видухи R 9200SE и G 6800GS, их конечно не сравнить, но вот душой я с NVidia.

SteelAlex

В чем секрет не любви к АТИ? Во времена конкуренции GF 5x00 и RAD9x00 я даже не сомеваясь избавился от поганого семейства джифорсов (согласись, эта линейка 5x00 была полным гавном) и перелез на 9600, оно тогда рулило. С выходом RADXx00 стало рулить GF6x00, и я без тени сомнения перелез на 6800. Сейчас более менее паритет и я не рыпаюсь. Что будет дальше? Кто зарулит, на того и перелезу. Мне пох, кто конкретно это будет, nvidia или АТИ, точнее теперь уже АМД :)

Тоже самое и с процами.

F.E.A.R Machine

В чем секрет не любви к АТИ?

Да все просто... Жил-был я с джефорзой 5200 и, как ты правильно заметил, жутко кручинился по поводу ее ущербности, мечтая попутно перейти на 9600... А потом появилась новая тема 9800СЕ... Поичав о ней и посмотрев на уже привезеные всеми моими коллегами и удачно разлоченые экземпляры в кол-ве 5 штук, я решился... И что же? Эта тварь не разлочилась, точнее стала радовать мой взгляд симпотичными такими артефактами.... Я обиделся и продал ее и, решив больше не париться со всеми этими рисками, прикупил себе аж 9800ХТ... Казалось вот оно счастье... Но не тут то было... Прошла пасмурная весна и наступило жаркое лето... И этот монстрик ни на граммулину не разогнаный опять начал радовать меня милыми сердцу и глазу артефактами.... "Охлаждение!", - сказал я себе.... И засел за оверлокерс-точка-ру... Но ничего так и не помогло.... Обиделся я на 9800ХТ и на Ати в целом, и сдал ее по гарантии, а на вырученые средства приобрел 6800ГТ(V9999ГТ/ТД).... И началось счастье.... А так как между "обиделся" и "сдал и приобрел" прошло почти три месяца и мне пришлось наслаждаться "своеобразными" картинками В РимТоталВаре, ФарКрае, БрозерсИнАрмс, даже, млять, в !!!ВИКТОРИИ!!!, а так же рабочем столе, то затаил на Ати злобу черную в сердце своем... Я понимаю, что мне просто не повезло, но от этого ати все равно моих денежек не получит.... :)

Сейчас более менее паритет и я не рыпаюсь. Что будет дальше? Кто зарулит, на того и перелезу

Аналогично. Да и покупая GTX я польстился на тихий кулер и нормальный разгон без замены СО. Поэтому сделаем вывод, что рулит, то, что для тебя рулит :)

SteelAlex

И причем здесь АТИ, если гемор тебе доставил конкретный экземпляр от неуказанного тобой сборщика. С таким же успехом тебе могла достаться перемаркированная 6800 от SuperGrace (царствие ей подземное) или еще какого крутого Noname inc. И что? Ты бы возненавидел Нвидию? Лишь за то, что в Россию попала выкранная забракованная партия товара? Ну что я могу сказать, ты крут :) Лови аналогию - "Все соседи сверху жалкие пидорасы, потому что лично мой сосед сверху залил мне потолок, сцука такая" :) Но ведь это не так.

БельчоноГ

Это смотря как посмотреть. По внедрению нового в видеокарты может ты и прав (например внедрение GDDR4), но если судить по производительности то практически во всех ценовых категориях лидирует NVidia, вот только сейчас в зоне энтузиастов непонятная ситуация X1900XTX, X1950XTX, 7900GTX и 7950X2 - непонятно что же лучше? Раньше все таки X1900XTX был лидером - а теперь незнаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...