X-master Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 GF 7950 GX2 (1 гиг памяти) geforce_7950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Кто круче?! Вы еще не забыли выпускают нового монстра ATI Radeon X1950XT X 1950 XTX Когда-то у меня была самая крутая по тем временам Radeon 9600 XT, потом все кординально поменялось. Каждые 4 -6 месяцев выходит новый "монстр". Раньше болел этой болезнью - апгрейд. А сейчас успокоился - все равно после работы времени очень мало остается. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Novologick Когда-то у меня была самая крутая по тем временам Radeon 9600 XT это с какого перепугу? самая крутая по тем временам была 9800XT, с ней в комплекте в ретэйле даже купон на бесплатный HL2 шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 F.E.A.R Machine Хорошо, преборщил, просто я оценил ее в своей ценовой категории, а не по семейству в общем. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Когда-то у меня была самая крутая по тем временам Radeon 9600 XT Скромняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Если берёшь для игр ,то твой выбор ати и не ипёт..На всех тестах ати дерёт нвидю в попу ,достаточно посмотреть тесты в каком нить игровом журнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Если берёшь для игр ,то твой выбор ати и не ипёт..На всех тестах ати дерёт нвидю в попу ,достаточно посмотреть тесты в каком нить игровом журнале Мухаха долго ражл над этим предложением, игровые журналы оказываются авторететными в области тестирование разного оборудование мухаха, дети токо в игровых журнал, токо в них и не где больше, вы узнаите что та или иная железка для вашего компа лучшая, по типа "если в вашем компе cтоит нвидия вы лохи, а вот ати этом мега нах круто бля" мухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит, и че тут демогогию разводить и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит Рулят прямые руки, как обычно PUNISHMENT Если берёшь для игр ,то твой выбор ати и не ипёт..На всех тестах ати дерёт нвидю в попу ,достаточно посмотреть тесты в каком нить игровом журнале А нвидию для чего берут? Для набора текстов. Увековечу-ка я тебя в высказываниях чайников. И на будущее, если ты в вопросе полный ноль, не лезь в дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 руки на втором плане... вот при вождении авто руки на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 руки на втором плане... вот при вождении авто руки на первом плане. 297282[/snapback] А думал, что при вождении руки на руле и рычаге передачи План хороший был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 delta666 если брать отношение цена/производительность нвидиа рулит, и че тут демогогию разводить и так все ясно. Да ну... По такому соотношению смотрят на отдельные видеокарты и того, и другого производителя, а не вделяется один из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Скромняга... 297115[/snapback] Да бываю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 delta666 Да ну... По такому соотношению смотрят на отдельные видеокарты и того, и другого производителя, а не вделяется один из них... 297490[/snapback] когда я выбирал видео из той суммы которая у меня была, то 6800гс оказалась вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 delta666 Вот... И это верно.... Была бы другая сумма - было бы и другое видео... И не обязательно от нвидии... Так? А то ты как то категорично рубанул... Сам ати недолюбливаю, но в силу не объективных, а чисто шкурных причин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex Да ладно тебе, все так и выбирают - разум всегда должен быть над чувствами и все мы хотим лучшее из раполагаемых средств. Согласен с тобой, сам тоже люблю NVidia, хотя бы из-за дров, а то Catalis'ы вечно какие-то недоработанные. У меня есть две видухи R 9200SE и G 6800GS, их конечно не сравнить, но вот душой я с NVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 SteelAlex В чем секрет не любви к АТИ? Во времена конкуренции GF 5x00 и RAD9x00 я даже не сомеваясь избавился от поганого семейства джифорсов (согласись, эта линейка 5x00 была полным гавном) и перелез на 9600, оно тогда рулило. С выходом RADXx00 стало рулить GF6x00, и я без тени сомнения перелез на 6800. Сейчас более менее паритет и я не рыпаюсь. Что будет дальше? Кто зарулит, на того и перелезу. Мне пох, кто конкретно это будет, nvidia или АТИ, точнее теперь уже АМД Тоже самое и с процами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 F.E.A.R Machine В чем секрет не любви к АТИ? Да все просто... Жил-был я с джефорзой 5200 и, как ты правильно заметил, жутко кручинился по поводу ее ущербности, мечтая попутно перейти на 9600... А потом появилась новая тема 9800СЕ... Поичав о ней и посмотрев на уже привезеные всеми моими коллегами и удачно разлоченые экземпляры в кол-ве 5 штук, я решился... И что же? Эта тварь не разлочилась, точнее стала радовать мой взгляд симпотичными такими артефактами.... Я обиделся и продал ее и, решив больше не париться со всеми этими рисками, прикупил себе аж 9800ХТ... Казалось вот оно счастье... Но не тут то было... Прошла пасмурная весна и наступило жаркое лето... И этот монстрик ни на граммулину не разогнаный опять начал радовать меня милыми сердцу и глазу артефактами.... "Охлаждение!", - сказал я себе.... И засел за оверлокерс-точка-ру... Но ничего так и не помогло.... Обиделся я на 9800ХТ и на Ати в целом, и сдал ее по гарантии, а на вырученые средства приобрел 6800ГТ(V9999ГТ/ТД).... И началось счастье.... А так как между "обиделся" и "сдал и приобрел" прошло почти три месяца и мне пришлось наслаждаться "своеобразными" картинками В РимТоталВаре, ФарКрае, БрозерсИнАрмс, даже, млять, в !!!ВИКТОРИИ!!!, а так же рабочем столе, то затаил на Ати злобу черную в сердце своем... Я понимаю, что мне просто не повезло, но от этого ати все равно моих денежек не получит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Сейчас более менее паритет и я не рыпаюсь. Что будет дальше? Кто зарулит, на того и перелезу Аналогично. Да и покупая GTX я польстился на тихий кулер и нормальный разгон без замены СО. Поэтому сделаем вывод, что рулит, то, что для тебя рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 [Fighter*Kai] И это говорит фанат АМД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 И это говорит фанат АМД? Да Для меня рулит AMD И я по-возможности вербую людей в стан AMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex И причем здесь АТИ, если гемор тебе доставил конкретный экземпляр от неуказанного тобой сборщика. С таким же успехом тебе могла достаться перемаркированная 6800 от SuperGrace (царствие ей подземное) или еще какого крутого Noname inc. И что? Ты бы возненавидел Нвидию? Лишь за то, что в Россию попала выкранная забракованная партия товара? Ну что я могу сказать, ты крут Лови аналогию - "Все соседи сверху жалкие пидорасы, потому что лично мой сосед сверху залил мне потолок, сцука такая" Но ведь это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 F.E.A.R Machine Ты иронии не заметил? Нет? Тогда жаль...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БельчоноГ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 по моему мнение ATI всегда были на шаг впереди.... ИМХО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 БельчоноГ Это смотря как посмотреть. По внедрению нового в видеокарты может ты и прав (например внедрение GDDR4), но если судить по производительности то практически во всех ценовых категориях лидирует NVidia, вот только сейчас в зоне энтузиастов непонятная ситуация X1900XTX, X1950XTX, 7900GTX и 7950X2 - непонятно что же лучше? Раньше все таки X1900XTX был лидером - а теперь незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.