Восьмой Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 вот все тут кричат - будущее за роком. имхо, хард-рок - это апофеоз, квинтэссенция рока. многие ли помнят про существование Deep Perple, AC/DC, Uriah Heep, Black Sabbath, а ведь именно эти группы были вершиной мирового рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 вот все тут кричат - будущее за роком. имхо, хард-рок - это апофеоз, квинтэссенция рока. многие ли помнят про существование Deep Perple, AC/DC, Uriah Heep, Black Sabbath, а ведь именно эти группы были вершиной мирового рока. Да я например это и слушаю каждый день ещё забыл ACCEPT. KINGDOM COME .SIADE SWEET.RAINBOW.WHITESNAKE.KISS,DIO.думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 О ! Тема для батхёртящих олдфагов. Лет через 10 обязательно зайду, поною, дескать "Рог уже не торт" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Deep Perple, AC/DC до сих пор слушаю,да это не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а ведь именно эти группы были вершиной мирового рока. определяющее слово - были. А пока - Mastodon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 О ! Тема для батхёртящих олдфагов. Лет через 10 обязательно зайду, поною, дескать "Рог уже не торт" =) Занемайтесь лучше"игровыми консолями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 определяющее слово - были. А пока - Mastodon Всмысле том,что были первые и они являются эталоном хард-рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Занемайтесь лучше"игровыми консолями" Но я тоже могу потдержать беседу ! Вот, зацени: Асидиси - это круто, я люблю асидиси, потому что это хард рок, а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А я больше Motorhead люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митюшкина Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Слушаю Blue Cheer, Deep Purple, Led Zeppelin, machine head, ACDC, Accept, Anthrax,Black Sabbath,Judas Priest, Machine Head, Megadeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 айсидиси форева! в 200? каком то году даже концерт давали дедки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.