astrakhan_sity Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет форумчане! Хочу подключить wifi, у меня интернет билайн проводной(490р\20мбит) подскажите пожалуйста какой подойдет и как настроить,пароль поставить, первый раз делаю Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Все настройки в инструкциях к роутерам, сам первый раз делал думал сложно. И изучай инет. У меня есть dir-615/k2 новый, год гарантии, не распакованый - 1000р , в маназине 1590р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Темой ошибся. А вообще гуглить пробовал? Если влом обратись к свину он те всё настроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Все настройки в инструкциях к роутерам, сам первый раз делал думал сложно. И изучай инет. У меня есть dir-615/k2 новый, год гарантии, не распакованый - 1000р , в маназине 1590р да у меня просто баллый есть мвидео, вот хотел узнать какой подойдет роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 да у меня просто баллый есть мвидео, вот хотел узнать какой подойдет роутер Посоветую кинетинг лайт, так как сам им пользуюсь больше года, и ни одного глюка! Трудится как пчелка , и стоит приемлемо! Ну это , если он есть там. Dir-615 тоже на баллы взял, поэтому продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 а я всё таки настроил дир 620)любой попрёт,но лучше выбери из рекомендованных роутеров,техподдержка по телефону заодно рассскажет как настираивать или мануалку на сайте посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 взял на баллы мвидео роутер trendnet 651br, настроил интернет, работает на пк и на ноуте, а вот пароль никак не могу поставить, все пользователи могут сидеть через мой wifi, и еще ни как тв приставку не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 взял на баллы мвидео роутер trendnet 651br, настроил интернет, работает на пк и на ноуте, а вот пароль никак не могу поставить, все пользователи могут сидеть через мой wifi раздел wireless -- подраздел security -- поля passphrase и Confirmed Passphrase (тут повтор). В качестве пароля ЦИФРЫ набор от 8 до 63 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 раздел wireless -- подраздел security -- поля passphrase и Confirmed Passphrase (тут повтор) все сделал сам, но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 осталось только тв приставку подключить, ща денег кину на баланс и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.