ДДТ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Совершенно случайно ко мне попал в руки винт. Очень старый и необычный, фирмы CONNER Но как же я офигел когда БИОС и Партишен 8 мне показали его объем - 40 МЕГАБАЙТ!!!! Я был в шоке! Вот это дедушка!!!! И ведь работает как часы! Может кто интересуется компьютерным антиквариатом? Короче продаю, кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Hacker Ну это как-то "неспортивно"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинСтарчег Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 продаю винт IBM - H3171 - A2 177 мб мона поставить Win95 + DriveSpace и пойдёт, да я даже умещал Win95+Ofis95 на винт 105Мб, а этот тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 у меня с десяток валяется от 100Мб до 2Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Антиквариат - это 2-х скоростной CD-ROM, контроллер от которого стоит на звуковой плате... У меня есть... Это ручной сканер с контроллером в ISA.... Это сканер HP со сказёвым контроллером в - опять же - ISA - слот. Это видюха с 512 кб соджиками... Это ... Пол-комнаты всяческого хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Любопытный Антиквариат - это 2-х скоростной CD-ROM, контроллер от которого стоит на звуковой плате... А вот теперь сядь и подумай что появилось раньше: твой СД 2-х или винт 40 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 а у меня есть винт на 80 Мб. Им очень удобно колоть орехи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ДДТ Твой винт работает - сам говоришь. В крайнем случае переносной винт сделать можно. Объём невелик, а солидности сразу прибавит.. А мой хлам даже некуда вставить. Эдакая вещь в себе. Есть ещё миро - видео за штуку баксов почти. Она работает и вставить есть куда, но валяется по причине полной ненужности. Её с успехом заменила dv камера в связке с fire-ware портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Любопытный понимаю, у самого столько хлама накопилось- просто ужас, а выбросить жалко. А что за "миро-видео" у тебя? "цифра"? или "аналог+цифра"? и что ты за неё хочешь? Только не штуку баксов, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.