Eastsiders Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Проблема в следующем,ни разу не пользовался на ноутбуке вай фаем за 2 года,но вот на днях он мне понадобился,но ноут не находит вай фай сети,fn+f3 включает и выключает,но не находит,в чем может быть проблема подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Запусти диагностику виндовскую,она иногда помогает. Типа адаптер включит, настройки сбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Дело может быть в настройках роутера (или ТД). Надо побаловаться с настройками канала. Обычно 6, 11 или 13 - один из них обязательно должен сработать на любом устройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 как бы не смешно это звучит, а сам вай-фай то есть в ноуте. В зависимости от комплектации может и не быть ps просто такое у мну случалось, принесли, истерика, вот наклейки что есть.... а его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня тоже такое было на одном из asusов, wifi был опционален) а я все тыркался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 не сталкивался с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 кроме fn+f3 в буке может быть еще железный (не прграммный) рычажок (кнопка) на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.