Перейти к содержанию

Проблема с файлами (word)

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!Помогите советом!!!.

Ситуация такая: проверил флешку утилитой CureIt нажав на кнопку обезвредить,он мне обезвредил всё,а именно файлы которые были в формате .doc удалил и оставил только название их.Каждый файл стал размером в 0 кб

Ну думаю ладно,разными прогами я пробовал востановить данные,Программа DocumentsRescue Pro их восстановила,но теперь файлы имеют формат rcs.doc(тип файла-заставка) в ручную пробовал поставить другое расширение,но в word они запускаются с эроглифами((

Вопрос в следующем:моим документам полный ппц или же есть какие нибудь программы,которые мне помогут вернуть всё как было!

когда есть нужные бумаги на флешке- хер с ними с вирусами. вернуть файлы уже вряд ли получится. не делай так больше. B)

После многочисленных усилий,так и ничего не вышло,но...стал тупить сам комп,решил проверить и вот что показал Д.Веб в безопасном режиме)

post-13171-1366979406_thumb.jpg

ну ладно 5шт,ну 10,а тут....

Тебе повезло tot/ Будет урок бэкапировать данные. Храню инфу нужную минимум на носителях - винт, флешка 64 ГБ, внешний надежный винт от трансценда. Просто был хороший урок, когда накрылся жесткий :(. На следующий день годовые отчеты начинаются. а у меня система упала... двое суток потерянного времени, куча убитых нервных клеток, стресс, но смог восстановить все данные. Купил другой винт, установил систему и начал сброс образа винта. и потом с него восстановил... винт разобрал и понял причину - откололся млюсенький кусочек лака и попал под головку... поверхность была похожа на ледяной каток :(. Вот с тех пор и подстраховываюсь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...