Cybersystem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем добрый день!Помогите советом!!!. Ситуация такая: проверил флешку утилитой CureIt нажав на кнопку обезвредить,он мне обезвредил всё,а именно файлы которые были в формате .doc удалил и оставил только название их.Каждый файл стал размером в 0 кб Ну думаю ладно,разными прогами я пробовал востановить данные,Программа DocumentsRescue Pro их восстановила,но теперь файлы имеют формат rcs.doc(тип файла-заставка) в ручную пробовал поставить другое расширение,но в word они запускаются с эроглифами(( Вопрос в следующем:моим документам полный ппц или же есть какие нибудь программы,которые мне помогут вернуть всё как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос, поставив в конце предложения восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 когда есть нужные бумаги на флешке- хер с ними с вирусами. вернуть файлы уже вряд ли получится. не делай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Или попробовать воспользоваться утилитой GetDataBack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 После многочисленных усилий,так и ничего не вышло,но...стал тупить сам комп,решил проверить и вот что показал Д.Веб в безопасном режиме) ну ладно 5шт,ну 10,а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Тебе повезло tot/ Будет урок бэкапировать данные. Храню инфу нужную минимум на носителях - винт, флешка 64 ГБ, внешний надежный винт от трансценда. Просто был хороший урок, когда накрылся жесткий . На следующий день годовые отчеты начинаются. а у меня система упала... двое суток потерянного времени, куча убитых нервных клеток, стресс, но смог восстановить все данные. Купил другой винт, установил систему и начал сброс образа винта. и потом с него восстановил... винт разобрал и понял причину - откололся млюсенький кусочек лака и попал под головку... поверхность была похожа на ледяной каток . Вот с тех пор и подстраховываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.