444 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Завез 3 грузовика песка строительного, половину сдуло. Бегаю с лейкой , поливаю каждые 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Завез 3 грузовика песка строительного, половину сдуло. Бегаю с лейкой , поливаю каждые 3-4 часа. ночью тоже будешь поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 а что вы хотите от аула? странно было б если в этой дыре для ссыльного отребья было иначе. Что то мне ник "КОНДУИТ" другое слово напоминает, на Г.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 да с электричеством беда ...из за его отсутствия доктор перенёс мне реставрацию зуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Что то синоптики и МЧС это дело, как бы так культурно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот так ветрище за окном. Какие-нибудь ЧП в городе есть? Есть просто катастрофа вывеску оторвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 и "смс рассылки с предупреждением от мчс прям сыпят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 и смс рассылки с предупреждением от мчс прям сыпят. у меня на три телефона, три оператора и ни одной СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня на три телефона, три оператора трёхсимочный купить - религия не позволяет? Или все три - Верту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 трёхсимочный купить - религия не позволяет? Или все три - Верту? Не религия, а средства))) Хочешь верь хочешь нет , но все по 2000, вернее два, С2. Не люблю я эти понты мелкие с телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не хило так. Он что просто в землю был вкопан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не хило так. Он что просто в землю был вкопан? советскими болтами он был прикручен лет эдак 40 назад, погнило все уже, хорошо не пришибло никого. У меня во дворе пол тополя с 5-ти этажку рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 У главпочтампта упавшей веткой машину чью-то задело. Стояла со знаком аварийной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 оптику рвет со столбов. инет может отваливаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Возле Татар-Базара сорвало вывеску с банкетного зала, чуть людей не пришибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ребята. завтра ветра не будет. меньше паники.. а вот тачки ставьте в гаражи. и подальше от деревьев и всякого рода мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 николашка - волжская, чью то оптику порвало, валяется на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 николашка - волжская, чью то оптику порвало, валяется на дороге надеюсь не у Реал Темнемение *** все ближе подбирается к жопе.. Какието искры на улице. походу буду без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 когда уже весна наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 свет отрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 военный горок без света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ветер прям не нашутку раздулся..живу в районе маркиной, в часном секторе, 20мин как сижу без света..во дворе все вверх дном, половина вещей не мои, соседское налетело)))мое навер тоже придеться завтра ходить искать..а предупреждения от МЧС были, или они тож не ждали.. сегодня в обед в районе бакинской у пожарки видели ВАЗ2107, с деревом на крыше, все целы, но расстроены! многочисленные стройки с их заборами из профнастила валяются по всему городу..сейчас навер уже летают ветер под вече заметно усилился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Не религия, а средства))) http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fl...fly-ts110-grey/ трёхсимочный 1790р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 В частном дворе у меня здоровое дерево упало, хорошо что в огород и ничего не задело кроме будки, но собака в порядке! теперь пилить, убирать! ветер реально очень сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.