crazybyte2005 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Предлагайте, можно вместе с заменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ЧТО ЕСТЬ СТЕКЛО??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Отдельно стекло скорее не меняется. Только модулем. Уж извини. :-( так приклеен. Даже ободок поменять почти невозможно. Знаю лишь одного человека, кто творчески это сделал. Отдельно стекло тоже вроде не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Не правда есть стекло отдельно 20$ на ебей продают, только вот замена его, очень не проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В китае тоже есть, но ждать долго, на аппарате стекла уже нет почти, все поколото, тач и экран целые, так что поменять не проблема, проблема купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В смысле, не правда? Вы приписываете мне ложь, которую я не говорил. Мною было написано- "Отдельно стекло тоже вроде не купишь". Внимательнее читайте. А поменять, действительно, можно, я что-то не сообразил... Нашел кто ставит стекло! В России один из немногих. Обращаться на второй этаж ТЦ "ОЛИМПИК" чуть дальш магазина "СПОРТМАСТЕР", искать Дмитрия. Номер не дам, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 номер его секретный? ))) Ладно так поищу, думаю найду, спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 его ник iphone4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.