ProSPORT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...t&id=102225 Вот мне 2 такие размером 10/20 куды денюшку завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 такую вариат сделать? только белую? на задний лобач,во все стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Актуально... Понедельник последний день заказа... 89270775077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Плакаты со звездой с лентой повесили на двери Михайловского на Селениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 хочу наклейку с надписью броня крепка, размера как ты указал в списке цен 1 шт. и знак отечественная война, как на капоте форда на фото, такого же размера, цены в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Мне тоже 1 знак Отечественная война,как на форде. в личку цену и телефон, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ответил всем... сегодня до вечера принимаю заказы...завтра будет поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ок. Вариант такую плоттерной резкой белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ок. Вариант такую плоттерной резкой белую? вариант, размеры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 На заднее стекло чтоб поместилось вверху. Наверно 80 см по длине, а по ширине, ну чтобы масштаб был не вытянутый, наверно 10-15см. Думаю такая надпись на мой Опель будет как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astman30 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Мы работает для вас!Пожалуй лучшее место где можно заказать наклейки на любой вкус и цвет,любой тематики,по доступным ценам.Телефон : +79272821647, тел 621-647Бесплатная доставка при заказе от 2000р.Делаем существенные скидки за оптовые покупки.Для магазинов спец. условия.✔ Любые индивидуальные заказы✔ Приятные цены, быстрое изготовление, примерка на авто Вступи в группу и оцени наши работы! https://vk.com/stickerking30 почта astsfera@mail.ru#астрахань #наклейки #стикербомб#стикербомбинг #stikerbomb #стикеры#наклейкинаавто #наклейкинижний #винилки#sticker #stickerbombing #вектор #для #плоттера#скачать#наклейки #для #авто #мото Веб-сайт: http://sticker-king.ru/ Местоположение: Магазин наклеек Sticker King в Астрахани, ул. Яблочкова 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.