Мистер Крабс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Земляки, нужно сделать на прозрачной клейкой основе пиктограммы на автомобильную тематику. Сказали что реально, обратившись в рекламное агенство, типа им там типа по боку, что делать. Если кто сталкивался с подобными задачами, просьба подсказать куда можно обратиться. Откликнувшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 макет есть? или разработка тоже требуется? как я понял нужен рисунок на прозрачной самоклейке? И какой масштаб заказа? у нас есть отдел который разрабатывает и изготавливает подобные вещи, но скажем если нужна 1 картинка 5 на 5 см то не возьмутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 макет есть? или разработка тоже требуется? как я понял нужен рисунок на прозрачной самоклейке? И какой масштаб заказа? у нас есть отдел который разрабатывает и изготавливает подобные вещи, но скажем если нужна 1 картинка 5 на 5 см то не возьмутся) 1. Макет есть. Разработка не требуется. 2. Да, Вы правильно поняли. 3. К сожалению масштаб маленький, как говорится, для себя. Всего пять картинок, если можно их так назвать. Меньше чем 5 на 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 тогда думаю стоит попробовать обратится в конику на кировой, может быть они сделают. если картинки не тайна, можете выслать картинки, и точный желаемый размер. Рядом с нами одна конторнка есть, как на работе буду, зайду к ним узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 white_, как то так. И в личку загляните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.