MCastraRAPER Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 мне кажется в астрахани нет талантливых рэп исполнительниц,помойму их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Хы, по мне, так женский рэп - вообще нонсенс... А уж в Астрахани... Увольте, смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ага... есть. ..на татарском языке и клип на фоне арбузов, баклажан и помидор. ню ню. Вольный перевод звучит типа: "Купи не скупись зелень по 5 рублей пучок чок, браза, йо! Сельдерей, петрушка, лаврушка, кинза маза фаза фака. Арбуз как буновый туз - совсем не селитра, там её всего то три литра, по вкусу напоминет клитор, захвати марганцовки и мезима литр." Ха .. .пропёрло меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Астраханский женский рэп - это Рэни Мисс и Мэри Мисс... и все... остальные ацтой полный... ни читки не подачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Всётаки в Астрахани есть бабский Рэп пример тому Компромисссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Красный Понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Хы, по мне, так женский рэп - вообще нонсенс... А уж в Астрахани... Увольте, смешно! 295471[/snapback] Eve, Da Brat - еще ничего из бабского, я только такой и способен воспринимать из этого гавнища, потому что там телки крутые, это из импорта, а в Астрахани действительно смешно было бы. карсак-рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCastraRAPER Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 пи ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Закройте тему, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 тема не раскрыта надо продолжать )))) я лично за красный понедельник и легион !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 тема не раскрыта надо продолжать )))) я лично за красный понедельник и легион !!! 296229[/snapback] Ага, обе - женский рэп. Прям в тему ляпнул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Ага, обе - женский рэп. не по полу, но по идее !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 не по полу, но по идее !! ))) 296422[/snapback] А, ну да. Просто не понял сначала тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCastraRAPER Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 флэш ти ты туповат я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 флэш ти ты умный очень я смотрю 296586[/snapback] Аристотель, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 MCastraRAPER ] флэш ти ты туповат я смотрю и еще я самы й крутой рэпер астрахани ,мне нет равных кроме заура оооооооооооооооооооооооо я очень люблю какаться и кто из вас тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rany____Miss Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 что такое рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rany____Miss Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 MCastraRAPER ] и кто из вас тупой? 296968[/snapback] вроде ты туой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Rany____Miss Туой ??? тема типизма не раскрыта _))) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Флуд пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Rany____Miss с чего решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 слышал Ренни Мисс мне понравилось,лично в асю ссылку мне кидала,оченил ЗАЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rany____Miss Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 слышал Ренни Мисс мне понравилось,лично в асю ссылку мне кидала,оченил ЗАЧЕТ 297202[/snapback] чтоя тебе в аську ктдала?я не могла Добавлено ([mergetime]1153928868[/mergetime]): Флуд пошёл... 297024[/snapback] я ошиблась ,это я туповата немного,прости меня о Бог Добавлено ([mergetime]1153928932[/mergetime]): фу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.