Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговор в следующем. У меня сосед работает наемником на маршрутке где-то лет 5 уже. Где-то 3 дня назад я увидел что он нажрался и поехал катать друзей на газели по городу. Так то он синяк еще тот но ни когда не садился за руль пьяным. В этот раз решил сесть не знаю что на него нашло. Я захотел позвонить гайцем и сдать его. Но меня остановила не жалость к нему а то что он потом узнал бы кто его сдал и разобрался со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Louis Alberto Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А если бы он себя, друзей, а ещё чего доброго невинных людей покалечил или убил бы. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А предотвратить никак нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 купи сим-ку зарегистрированную на другого человека, либо позвони со скайпа по тел. деж.части УГИБДД 51-23-57, ОБДПС-1 50-03-98, 34-40-60, 77-07-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 SHREDER Насчет сим-ки думал но ее не было да и где я ее возьму. Со скайпа денег не положил на инет. А так можно конечно было взять телефон у прохожего и позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Этот ТС тот еще тролль, постоянно подобные темы создает. Лешенька, ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а то что он потом узнал бы кто его сдал и разобрался со мной. mad.gif ну сдай его ещё раз. Он социально опасный элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Этот ТС тот еще тролль, постоянно подобные темы создает. Лешенька, ложись спать Я один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Zusul Проходи тогда мимо что флудишь в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще таких людей сама жизнь хорошо учит, у меня сосед по подъезду тот ещё синяк был, хотя работал в администрации города водителем на служебной Волге новой. Но каждые выходные он был в *овно. Гонял жену с детьми. Шум, гам, колотил себя в грудь "Я работаю в администрации! У меня связи у-ууу какие!" Однажды разбил служебную Волгу в дрова, вина его, кажется ещё и промилле было "после выходных". И что? Из администрации тут же выперли, а чтобы расплатится за разбитую машину пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на вариант похуже. Так мы и избавились от "работника администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 че это за понт "работник администрации"? это что, "иммунитет" такой или у человека это произносящего автоматически ЧСВ до 80 лвл повышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ДДТ Вообще таких людей сама жизнь хорошо учит, К сожалению, пока они "учатся", могут погубить чужие жизни. Вот это самое страшное. GTE че это за понт "работник администрации"? это что, "иммунитет" такой или у человека это произносящего автоматически ЧСВ до 80 лвл повышается? Да, гаишники часто не принимают мер к таким лицам за мелкие и средние нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 надо было сдать синяка. не дай бог кто-нибудь бы погиб. это было б на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 че это за понт "работник администрации"? это что, "иммунитет" такой или у человека это произносящего автоматически ЧСВ до 80 лвл повышается? Ну у администрации автономера определенной серии, гаишники их не трогают, вот у человека и появилась "мания величия". Может быть у человека была единственная причина почувствовать себя выше других, самоутверждаться. А культурную пустоту заполнял водкой. Вообще этой истории уже *надцать лет, тогда отношение другое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, гаишники часто не принимают мер к таким лицам за мелкие и средние нарушения. По умолчанию? Ну у администрации автономера определенной серии, гаишники их не трогают, вот у человека и появилась "мания величия". Может быть у человека была единственная причина почувствовать себя выше других, самоутверждаться. А культурную пустоту заполнял водкой. Вообще этой истории уже *надцать лет, тогда отношение другое было. Согласен, в те времена это словосочетание может и вызывало некий трепет. Сейчас уже никого этим не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 надо было сдать синяка. не дай бог кто-нибудь бы погиб. это было б на твоей совести В следующий раз раздумывать не буду если это повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В следующий раз раздумывать не буду если это повториться Сам не мог догадаться? А если тебе на форуме посоветуют с моста прыгнуть от горя за соседа? P.S. Нужна не только левая симка но и труба, по imie очень легко понять, кто звонил, при желании конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 izzorg Много раз замечал телефон доверия на крашеный на автомобилях гайцев . Разве они не должны гарантировать кондефициальность звонившего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 следущий раз его пьяного увидишь , скрути номера и выбрось в мусорку - непоймёт ещё раз ,без них ездить не сможет , пока новые получит ... очень действенный способ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Нуфимокс Тоже способ хороший проучить негодяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 GTE По умолчанию? Пару раз замечал как машины с "особыми" номерами нарушали правила дор.движения при сотрудниках ГИБДД. Гаишник - ноль внимания. izzorg Много раз замечал телефон доверия на крашеный на автомобилях гайцев . Разве они не должны гарантировать кондефициальность звонившего ? Наивный ты. Здесь все продается и все покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 все продается и все покупается. Вот тебе и защита свидетеля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот список тем от ТС в "Ин-Яне" (аналогию сами проследите): http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128881 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130104 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129261 Ну и тд.. У Лешеньки весенне обострение, видимо. Поэтому в достоверности истории я сомневаюсь. Скорее больше похоже на фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Zusul Что же ты никак не уймешься? История правдоподобная эта и некоторые истории которые ты привел в пример тоже. Я не говорю что все но это точно я ее не придумал. Или у человека не может быть пьющего соседа работающего на маршрутке ? Это из истории фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.