Перейти к содержанию

Как бы вы поступили на моем месте?

Рекомендуемые сообщения

Разговор в следующем. У меня сосед работает наемником на маршрутке где-то лет 5 уже. Где-то 3 дня назад я увидел что он нажрался и поехал катать друзей на газели по городу. Так то он синяк еще тот но ни когда не садился за руль пьяным. В этот раз решил сесть не знаю что на него нашло. Я захотел позвонить гайцем и сдать его. Но меня остановила не жалость к нему а то что он потом узнал бы кто его сдал и разобрался со мной. :angry:

купи сим-ку зарегистрированную на другого человека, либо позвони со скайпа по тел. деж.части УГИБДД 51-23-57, ОБДПС-1 50-03-98, 34-40-60, 77-07-55

SHREDER Насчет сим-ки думал но ее не было да и где я ее возьму. Со скайпа денег не положил на инет. А так можно конечно было взять телефон у прохожего и позвонить.

Вообще таких людей сама жизнь хорошо учит, у меня сосед по подъезду тот ещё синяк был, хотя работал в администрации города водителем на служебной Волге новой. Но каждые выходные он был в *овно. Гонял жену с детьми. Шум, гам, колотил себя в грудь "Я работаю в администрации! У меня связи у-ууу какие!"

Однажды разбил служебную Волгу в дрова, вина его, кажется ещё и промилле было "после выходных". И что? Из администрации тут же выперли, а чтобы расплатится за разбитую машину пришлось разменять 3-х комнатную квартиру на вариант похуже. Так мы и избавились от "работника администрации" :)

че это за понт "работник администрации"? это что, "иммунитет" такой или у человека это произносящего автоматически ЧСВ до 80 лвл повышается?

ДДТ

Вообще таких людей сама жизнь хорошо учит,

К сожалению, пока они "учатся", могут погубить чужие жизни. Вот это самое страшное.

GTE

че это за понт "работник администрации"? это что, "иммунитет" такой или у человека это произносящего автоматически ЧСВ до 80 лвл повышается?

Да, гаишники часто не принимают мер к таким лицам за мелкие и средние нарушения.

Ну у администрации автономера определенной серии, гаишники их не трогают, вот у человека и появилась "мания величия". :) Может быть у человека была единственная причина почувствовать себя выше других, самоутверждаться. А культурную пустоту заполнял водкой.

Вообще этой истории уже *надцать лет, тогда отношение другое было.

Да, гаишники часто не принимают мер к таким лицам за мелкие и средние нарушения.

По умолчанию?

Ну у администрации автономера определенной серии, гаишники их не трогают, вот у человека и появилась "мания величия". Может быть у человека была единственная причина почувствовать себя выше других, самоутверждаться. А культурную пустоту заполнял водкой.

Вообще этой истории уже *надцать лет, тогда отношение другое было.

Согласен, в те времена это словосочетание может и вызывало некий трепет. Сейчас уже никого этим не удивить

надо было сдать синяка. не дай бог кто-нибудь бы погиб. это было б на твоей совести

В следующий раз раздумывать не буду если это повториться :)

В следующий раз раздумывать не буду если это повториться

Сам не мог догадаться? А если тебе на форуме посоветуют с моста прыгнуть от горя за соседа?

P.S.

Нужна не только левая симка но и труба, по imie очень легко понять, кто звонил, при желании конечно...:)

izzorg

Много раз замечал телефон доверия на крашеный на автомобилях гайцев . Разве они не должны гарантировать кондефициальность звонившего ?

следущий раз его пьяного увидишь , скрути номера и выбрось в мусорку - непоймёт ещё раз ,без них ездить не сможет , пока новые получит ... очень действенный способ .

GTE

По умолчанию?

Пару раз замечал как машины с "особыми" номерами нарушали правила дор.движения при сотрудниках ГИБДД. Гаишник - ноль внимания.

izzorg

Много раз замечал телефон доверия на крашеный на автомобилях гайцев . Разве они не должны гарантировать кондефициальность звонившего ?

Наивный ты. Здесь все продается и все покупается.

Вот список тем от ТС в "Ин-Яне" (аналогию сами проследите):

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128881

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130104

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129261

Ну и тд..

У Лешеньки весенне обострение, видимо. Поэтому в достоверности истории я сомневаюсь. Скорее больше похоже на фантазию :)

Zusul

Что же ты никак не уймешься? История правдоподобная эта и некоторые истории которые ты привел в пример тоже. Я не говорю что все но это точно я ее не придумал. Или у человека не может быть пьющего соседа работающего на маршрутке ? Это из истории фантастики? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...