SeIvSe Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Единственное,что могу сказать о телефоне,что он не краденый)Телефон у друга 1 год,и до него 1 хозяин был.На сенсоре пленка стоит,панелька...ну все видно на фото..динамик для воспроизведения мелодии чуток похрипывает.Комплект телефон и зарядка.Все остальное рабочее на 100%,на день дам его потестить для удовлетворения своих нерв. Кратко о телефоне: аппарат с qwerty клавиатрой,камера 5Мп с автофокусом,вспышка светодиодная (можно использовать как фонарь),3,5мм аудио выход,вай фай,блютуз,GPS,200мб своей памяти. Купил бы сам,но в кармане лично мне,носить не удобно всё,что толщиной больше 8мм. Цена: 2500р.+ торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 7 мая уйдет для перепродажи за 2000р.,если никто не предложит больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ап,мне желательно побыстрее его продать)Кто предложит 2000 до 7 мая - забирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 У покупателя проблемы какие-то.Продается за 2000р,так как панелька новая 250 рублей стоит.Ребята,цена ниже не упадет.. P.S. Динамик уже не хрипит,оказывается грязь там была и она то создавала хрипки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.