шиZа Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Стыдно спрашивать такие вещи... приставки уходят в прошлое... но друг попросил, я отказать не могу. Где можно в Астрахани отремонтировать приставку? И можно ли вообще это сделать в нашем городе? Поможите чем можете... (покашливая, опираясь на клюку и держась за поясницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Помоему проще её с 9 этажа скинуть, чем делать. Чё от неё толку то, только поиграть..... А может это твоя приставка, а не друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Dodge550 Нахрена она мне, если у мя комп есть? А у человека нету... Что делать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Стыдно спрашивать такие вещи... приставки уходят в прошлое... но друг попросил, я отказать не могу. Где можно в Астрахани отремонтировать приставку? И можно ли вообще это сделать в нашем городе? Поможите чем можете... (покашливая, опираясь на клюку и держась за поясницу) 295429[/snapback] симптомы поломки? а так конечно можно посмотреть.... ремонтится не все... пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 merlin666 Дисковод у него чего-то не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 у меня такой вопрос. нужно прошить SPS2/ В Аст. это реально???? 266639025 - стучите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 я знаю кто ремонтирует приставки СП2 вот телефон 226219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Я то думал что тему уже закрыли SP2 это уже прошлое пора забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Dodge550 по моей прозьбе тему открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Watkiss Спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 шиZа кого ты слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.