Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите кто делает в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Lexxes вроде так называется компания по обработке камня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо , обалдеть в 200 м от меня даже не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 неподошло , они интерьеры делают , а мне художественная работа по камню нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 неподошло , они интерьеры делают , а мне художественная работа по камню нужна. Вот сегодня ездил на кладбище на Рождественского, там видел в магазинчиках возле центральных ворот мраморный памятник в виде плиты переходящей в вырезанную фигуру, видно что резали вручную, ангел какой то. Мож там мастера посоветуют? Ну это так в качестве Апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.