waruwan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 куплю кенийский камень или скажите где продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 куплю кенийский камень или скажите где продается В Кении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 умник епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А из куска пенобетона нельзя такое смастрячить? И как же только аквариумисты раньше жили без "кенийского камня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А из куска пенобетона нельзя такое смастрячить? И как же только аквариумисты раньше жили без "кенийского камня"? пенобетон в аквариум ? во первых раскиснет во вторых там добавки - капец рыбкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот здесь всё красиво, с картинками описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот здесь всё красиво, с картинками описано. да я сделал фон объемный, но он много места съел+когда я его вымачивал случайно пополам сломался у меня не очень большой аквариум. пришлось от него отказаться. а кенийский камень очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.