SeIvSe Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужна квартира на сутки (с 30 апреля по 1 мая),отметить день рождения,1-3 комнатную.9 человек будет,все свои,пары,адекватные.Без кальяна,дебоширства и извращения.Стулья если что свои принесем.В районе 2000-2500 за сутки. 1 мая перед сдачей все будет так же,как и сдавали нам,без мусора,испорченного материала (пол,стол,кровать,телевизор и т.д.).Ночевать останутся максимум 3-4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Район какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Совсем забыл...желательно Кировский,Советский районы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 вечеринка свингеров видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я хочу присоединиться!!! их как раз 9 а я буду 10-тым. ага в уголке тихонько посидишь змею подушишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Если сегодня кроме тухлых советов ничего не будет,то тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Если сегодня кроме тухлых советов ничего не будет,то тему можно закрыть. отписала вам утром в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 отписала вам утром в личку От Вас ни одного сообщения.Возможно ошиблись.Жду в личку предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так и не увидел предложения с форума..в принципе так и предполагал.Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 отписалась еще раз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.