Перейти к содержанию

Обменяю Ps3 Fat 60gb

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

Лежит данная консоль, не моя, отдана прежним хозяином за ненадобностью, включается, загружается, прошивка 4.11, игр на нее нет, дальше проверить не могу, фильмы показывает. Знаю, что вскрывалась для замены термопасты. Обменял бы на что нить электронное))) можно что то для xbox360, внешние жесткие или просто жесткие, гаджеты интересные и тд. С консолью отдам только кабель питания, иного не дано с ней.

Лежит данная консоль, не моя, отдана прежним хозяином за ненадобностью, включается, загружается, прошивка 4.11, игр на нее нет, дальше проверить не могу, фильмы показывает. Знаю, что вскрывалась для замены термопасты. Обменял бы на что нить электронное))) можно что то для xbox360, внешние жесткие или просто жесткие, гаджеты интересные и тд. С консолью отдам только кабель питания, иного не дано с ней.

играть то можно?)

играть то можно?)

брал у соседа диск с пс2, игра запустилась, но написала что нет контроллера дуалшок пс3, на этом все, лазил в приставке мышкой компьютерной.

Приставка лежит без дела, я приверженец Xbox360, на которой и играю.

брал у соседа диск с пс2, игра запустилась, но написала что нет контроллера дуалшок пс3, на этом все, лазил в приставке мышкой компьютерной.

Приставка лежит без дела, я приверженец Xbox360, на которой и играю.

привет. Могу тебе нетбук дать.MSI U100 правда в ужасном состоянии. ) Работает, но нет кнопки включения, нет половина кнопок клавиатуры.)) Сын выдрал. )) а так в рабочем состоянии. стоит винда 7 , 160 гб жесткий. Либо могу новый джойстик на xbox360 дать. Либо напиши что нужно тебе на бокс, а там что нибудь придумаю! ) Сыну нужна ПС 3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...