crazybyte2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Лежит данная консоль, не моя, отдана прежним хозяином за ненадобностью, включается, загружается, прошивка 4.11, игр на нее нет, дальше проверить не могу, фильмы показывает. Знаю, что вскрывалась для замены термопасты. Обменял бы на что нить электронное))) можно что то для xbox360, внешние жесткие или просто жесткие, гаджеты интересные и тд. С консолью отдам только кабель питания, иного не дано с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xNagatox Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Лежит данная консоль, не моя, отдана прежним хозяином за ненадобностью, включается, загружается, прошивка 4.11, игр на нее нет, дальше проверить не могу, фильмы показывает. Знаю, что вскрывалась для замены термопасты. Обменял бы на что нить электронное))) можно что то для xbox360, внешние жесткие или просто жесткие, гаджеты интересные и тд. С консолью отдам только кабель питания, иного не дано с ней. играть то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 играть то можно?) брал у соседа диск с пс2, игра запустилась, но написала что нет контроллера дуалшок пс3, на этом все, лазил в приставке мышкой компьютерной. Приставка лежит без дела, я приверженец Xbox360, на которой и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 брал у соседа диск с пс2, игра запустилась, но написала что нет контроллера дуалшок пс3, на этом все, лазил в приставке мышкой компьютерной. Приставка лежит без дела, я приверженец Xbox360, на которой и играю. привет. Могу тебе нетбук дать.MSI U100 правда в ужасном состоянии. ) Работает, но нет кнопки включения, нет половина кнопок клавиатуры.)) Сын выдрал. )) а так в рабочем состоянии. стоит винда 7 , 160 гб жесткий. Либо могу новый джойстик на xbox360 дать. Либо напиши что нужно тебе на бокс, а там что нибудь придумаю! ) Сыну нужна ПС 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ZiZa(ми) Привет ))) завтра отпишусь тебе, сегодня в резерве до вечера она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ZiZa(ми) Привет ))) завтра отпишусь тебе, сегодня в резерве до вечера она ок жду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 закрыта тема, консолька вчера нашла своего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.