vovch@nka Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 noname да ну.... я мля тут могу за 400 ... найти =)) только зачем? когда есть всё сваё (девушка) Добавлено: Seva А ты вообще в чём-нибудь "ориентироваешься" ? конечно по Астрахани =)) почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 noname Снять девчонку?????? А это не одно и тоже, что и проституция????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Всё можете закрывать топик так как проституция запрещена в России указом Призедента от 15.04.04. "О мерах по улучшению нравственного мировозрения жителей РФ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Mak_my_Day Не хер и открывать было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 ЗлаяРаба да я не один! на восьмерке мы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 sobol_EVA Не хер и открывать было! А когда я её открывал такого закона ещё не было, он тока вносился на рассмотрение в Гос.Думу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.