Перейти к содержанию

Хелп!

NoCommenT

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Уважаемые! у меня следующая проблема. собрал компьютер на Asrock Z77-ITX в корпусе BitFenix Prodygy c процессором i5-3470, AMD 7770, WD 1 Tb Blue, Память Corsair Vengeance. Блок Chieftec 700W. все бы хорошо но куллер обычный TITAN за 200 р.(шумит как су..) Изначально поставил Andy Samurai Master но он перекрыл мне PCI-E (то есть видео не возможно установить) Хочу купить IH-4366 но есть сомнения не столкнусь ли я с тойже проблемой. кто собирал похожий системник отпишитесь пожалуйста. если нужно выложу фото

а ты не пробовал повернуть при установке самурай, или он памяти тогда перекрывает первый слот?

этот должен влезть. я ставил на такую мать Prolimatech Samuel 17- сел тютелька в тютельку.

IH-4366 тоже можно повернуть- он памяти(если без радиаторов) мешать не будет. Prodygy, кстати, и полноразмерную башню примет, IH 4500 например.

Prolimatech думал я И 4500 но если их повернуть будут памяти мешать, не хотелось бы снимать радиаторы. 4366 кажется достаточно высоким пугают только отростки тепловых трубок мне кажется как раз они и будут мешать...

4366 кажется достаточно высоким пугают только отростки тепловых трубок мне кажется как раз они и будут мешать...

если кулер нашел в наличи в городе- проще мать взять и померить.

радиаторы на памяти, честно говоря, больше эстетика, чем фактическая польза. имхо

Prolimatech думал я И 4500 но если их повернуть будут памяти мешать, не хотелось бы снимать радиаторы.

на 4500 можно вентилятор перевесить с зади(у него посадочные места с 2х сторон же)- тогда памяти мешать не будет, и заднюю 120ку можно будет снять совсем или вообще без вентилятора на радиаторе погонять, только с задней 120кой- без разгона сносные должны быть температуры. i3 в пассиве (с 120й на выдув 800об/мин) нормально играется, без перегревов.

а вообще, я б повесил corsair h80, убавил на минимум вертушки/или заменил нормальными- и готово. считаю, что удел таких псевдо сво как раз компактные и htpc корпуса, куда норм воздух не залезет, а тягаться с ним(воздухом) такие сво не могут на равных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...