NoCommenT Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Приветствую Уважаемые! у меня следующая проблема. собрал компьютер на Asrock Z77-ITX в корпусе BitFenix Prodygy c процессором i5-3470, AMD 7770, WD 1 Tb Blue, Память Corsair Vengeance. Блок Chieftec 700W. все бы хорошо но куллер обычный TITAN за 200 р.(шумит как су..) Изначально поставил Andy Samurai Master но он перекрыл мне PCI-E (то есть видео не возможно установить) Хочу купить IH-4366 но есть сомнения не столкнусь ли я с тойже проблемой. кто собирал похожий системник отпишитесь пожалуйста. если нужно выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а ты не пробовал повернуть при установке самурай, или он памяти тогда перекрывает первый слот? этот должен влезть. я ставил на такую мать Prolimatech Samuel 17- сел тютелька в тютельку. IH-4366 тоже можно повернуть- он памяти(если без радиаторов) мешать не будет. Prodygy, кстати, и полноразмерную башню примет, IH 4500 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Prolimatech думал я И 4500 но если их повернуть будут памяти мешать, не хотелось бы снимать радиаторы. 4366 кажется достаточно высоким пугают только отростки тепловых трубок мне кажется как раз они и будут мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 4366 кажется достаточно высоким пугают только отростки тепловых трубок мне кажется как раз они и будут мешать... если кулер нашел в наличи в городе- проще мать взять и померить. радиаторы на памяти, честно говоря, больше эстетика, чем фактическая польза. имхо Prolimatech думал я И 4500 но если их повернуть будут памяти мешать, не хотелось бы снимать радиаторы. на 4500 можно вентилятор перевесить с зади(у него посадочные места с 2х сторон же)- тогда памяти мешать не будет, и заднюю 120ку можно будет снять совсем или вообще без вентилятора на радиаторе погонять, только с задней 120кой- без разгона сносные должны быть температуры. i3 в пассиве (с 120й на выдув 800об/мин) нормально играется, без перегревов. а вообще, я б повесил corsair h80, убавил на минимум вертушки/или заменил нормальными- и готово. считаю, что удел таких псевдо сво как раз компактные и htpc корпуса, куда норм воздух не залезет, а тягаться с ним(воздухом) такие сво не могут на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i12832...39-940-754.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.overclockers.ua/cooler/zalman-cnps5x-cnps7x-led/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.overclockers.ua/cooler/zalman-cnps5x-cnps7x-led/ да этот залман встанет. но маленький вентилятор думаю тоже будет шумноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.