Перейти к содержанию

Переименуем "Курилку"?

Rain

Переименование темы "Курилка"  

58 проголосовавших

1. 1. ???????? ??????? ????????

• ???????!
      17
    • ??????? ???, ????, ? ???????????, ?? ??? ? ????.
      7
    • ? ????? ???????? ???? ???????? ? ?????? ??? ???, ? ????...
      4
    • ??? ?????, ? ? ?????.
      12
    • ????????
      18

Рекомендуемые сообщения

и любой пришедший, кто им не нравится, изгоняется оттуда

были прецеденты?

узкий кружок вторящих друг другу людей, которые довольно-таки нелестно отзываются о многих форумчанах

эти люди приходят на встречи со своими лицами, и в отличии от альтернативноориентированных не прячут их под масками с чужими фотографиями :P

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
эти люди приходят на встречи со своими лицами, и в отличии от альтернативноориентированных не прячут их под масками с чужими фотографиями

Эмм...насколько я помню, большая часть Курилки пришла именно на альтернативную встречу. Или я что-то путаю? Ну и мне в укор спрятанное лицо можно не ставить, я поддержала всеобщий прикол - это было весело. ;)

были прецеденты?

Были-были.

Кстати, об альтернативе. Почему бы не создать "Болталку" или "Беседку"? И овцы целы, и волки сыты. Для курящих - курилка, для некурящих, соответственно, беседка.

большая часть Курилки пришла именно на альтернативную встречу.

о них и разговор.

Ну и мне в укор спрятанное лицо можно не ставить, я поддержала всеобщий прикол - это было весело.

не спорю, конечно весело. В укор собсна никто и никому ничего не ставит. Просто этот "прикол" определяет общий уровень развития обитателей Курилки и посетителей альтернативноориентированных сборищ.

Были-были.

с этого момента поподробнее.... если ты конечно про "нас". Про "вас" я не в курсе, меня там лично не было. Был только виртуально :D

с этого момента поподробнее.... если ты конечно про "нас". Про "вас" я не в курсе, меня там лично не было. Был только виртуально

Это не на твой счет и даже не претензия. Просто как предложение - подарить курильщикам право на собственность, чтоб уж так сказать, на законных основаниях...))

этот "прикол" определяет общий уровень развития обитателей Курилки и посетителей альтернативноориентированных сборищ.

А мне не обидно. :P

факты констатировал....

Не на зажигалку ведь пукали, так что не все потеряно, да?

а что? На вашей встрече были такие предложения???

Я подписала соглашение о неразглашении. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...