sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Digital666 по расценкам ДНС и минус 40% корпус примерно 1950р такой, это без БП, соответственно 11 за оставщуюся часть. И вода мне не нужна, обычный кулер - за глаза. покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 sion вот примерно схожие модели тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 что показать то??? за цену на корпус не я писал. хотя его цену я знаю. и то что за 2 его возьмут я уверенн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ладно буду к часу снова тут, но мне нужен БП, сам корпус не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ладно буду к часу снова тут, но мне нужен БП, сам корпус не нужен. ок бери все кишки за 11 с бп без корпуса и без воды. без ибп. 89275556514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а кулера все к корпусу на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а кулера все к корпусу на месте? да конечно. впереди с подсветкой. остальные простые. в подарок внутренняя лампа зелёного света с разными режимами работы и кнопкой управления сзади. на фото её видко. красная круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 в смысле твоим. это как? Вспомни откуда ты его взял(системник без воды, другой корпус, видеокарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вспомни откуда ты его взял(системник без воды, другой корпус, видеокарта) а ну это я помню. от того системника осталась только мамка с камнем и блок питания. и как он тебе в новом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а ну это я помню. от того системника осталась только мамка с камнем и блок питания. и как он тебе в новом виде Четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.