Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 да если б им надо было в мою сторону - то никаких возражений, пусть ездят, тем более что дорогу новую положили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 да если б им надо было в мою сторону - то никаких возражений, пусть ездят, тем более что дорогу новую положили) Чего Вам на окраине терять, а у нас цивилизация, мы изнежены ее благами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Заметно. Только до цивилизации все-таки вам далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 По крайне мере у нас есть пешпереходы и светофоры. Чето ОдеО куда то запропостился одному вам приходится тему тянуть. Непорядок, по "сроку службы" не положено черной работой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Как же у вас туго с пониманием реальности. Сейчас светофоры и пешпереходы есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 И все?? То есть по другим улицам пусть ездят, а по Татищева нельзя?? Только потому что там дети Валентина дорогу не умеют переходить?? Бред какой-то А что ж тебя наличие АЗС и газозаправок в городе не волнует. там таких цистерн по 3-4 в каждой. Представь эффект в случае чего. Кстати, у Ярмарки пресловутой их аж две! Да что ж тебе везде бред-то мерещится? Это диагноз? Насчёт цистерн поясню... я считаю что им ВООБЩЕ не место на оживлённых улицах ЛЮБЫХ, особенно в часы пик. Пусть ездят ночью. ТАК ПОНЯТНО, ИЛИ ОПЯТЬ БРЕД? Насчёт заправок - мимо. Там и цистерны под землёй и правила безопасности как-никак соблюдаются и средства пожаротушения имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Насчёт цистерн поясню... я считаю что им ВООБЩЕ не место на оживлённых улицах ЛЮБЫХ, особенно в часы пик. Пусть ездят ночью. ТАК ПОНЯТНО, ИЛИ ОПЯТЬ БРЕД? А ты в цистерны заглядывал? Они что полные? А так те, что на заправки ездят - так они ночью и приезжают. Сколько видел, все ночью. Да если так говорить, то как будто только в Астрахани цистерны гоняют по улицам. Отмените весь транспорт вообще - он потенциально опасен, разве нет? Насчёт заправок - мимо. Там и цистерны под землёй и правила безопасности как-никак соблюдаются и средства пожаротушения имеются. Так и ты со своими цистернами на колесах мимо - у них тоже есть системы безопасности и пожаротушения. Даже цепочка от электростатического напряжения висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 а то я как репутацию проверил чуть не повесился от разочарования.щаз поправим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А ты в цистерны заглядывал? Они что полные? А так те, что на заправки ездят - так они ночью и приезжают. Сколько видел, все ночью. Да если так говорить, то как будто только в Астрахани цистерны гоняют по улицам. Отмените весь транспорт вообще - он потенциально опасен, разве нет? Так и ты со своими цистернами на колесах мимо - у них тоже есть системы безопасности и пожаротушения. Даже цепочка от электростатического напряжения висит! ... пипец. тро-ло-ло. Продолжай дальше.Особенно про пустые цистерны порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @valia, ну вот, расстрелял все свои + на тебя...таперича у тебя аж +2. радуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 valia, ну вот, расстрелял все свои + на тебя...таперича у тебя аж +2. радуйся... Ну спасибо. Если сам@ROCK, свои плюсы на меня потратил, это чего то стоит. Вот только у меня было -14, а сейчас +2, это как, ты че клона завел(а да сейчас уже можно, админ разрешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 это как,элементарно Ватсон...проплюсовал ВСЕ твои посты на которые хватило плюсиков... клонов нет, брезгую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 По поводу куда все это упреться... Все это упрется очень нормально.. Если правильно пробить улицу и построить мост на набережной канала 1 амая.. то Татищев по прямой будет выходить аж на ПСКОВСКУЮ улицу и практически по прямой .... А машину сами разьедуться встороны пока кто до псковской дойдетт... Хорошая бы магистраль получилась.. А можно и дальше пробивать. аж до Николашииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Так и ты со своими цистернами на колесах мимо - у них тоже есть системы безопасности и пожаротушения. Даже цепочка от электростатического напряжения висит! Конечно есть, мне знакомый ка кто рассказывал про одну такую, вода в пластиковых бутылках, называется. Спросил я его зачем столько воды с собой возишь, ответ, чтоб не взорваться и пояснение: чтоб подработать газа в цистерну, закачивают намного выше нормы, и на жаре клапана не выдерживают, вот и смотрят в зеркало всю дорогу , как клапан на бочке начал "дымиться" останавливается и льет на него воду. Вот такие сверхнадежные меры безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ... пипец. тро-ло-ло. Продолжай дальше. Особенно про пустые цистерны порадовал. Аха.. Твои же умозаключения - самые истинные. Аж страшно становится. Точно с таким подходом всю мэрию развалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ну спасибо. Если сам@ROCK, свои плюсы на меня потратил, это чего то стоит. Ничего, я тоже сейчас подправлю- насую минусов! Не обижайся, Валентин, твою проблему я поддерживаю, но вот то как ты это делаешь и как преподносишь- блевать хочется! Лови на уменьшение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вы тут в +/- играете? @Микеланджело, а как Вы видите решение данной проблемы? Валентин больше глагольствует и причитает, словно пенсионерка у подъезда. Но никаких дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Бензовозы мне не мешают,да я их и не вижу почти. А вот длинномеры плетущиеся в час пик и стоящие в первом ряду ,так как нет обочины- убивают конечно. Решение? Запрет на передвижение "длинномеров" по улицам города с 7.00 до 19.00, ну и запрет на стоянку на дороге если занимает полосу для движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Решение? Запрет на передвижение по улицам города с 7.00 до 19.00 Тебя четырнадцатый покусал, что ты начал транспортные проблемы решать путем махания шашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 четырнадцатый покусал, Хто это "четырнадцатый"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 nikname14 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=16213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 nikname14 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=16213 Не знаю такого... Да и вроде вообще никто не кусал, даже комары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Просто он у нас спец по "оптимальной" прокладке маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос просто куда им всем деваться, если запретят въезд. И на сколько вырастут в итоге транспортные расходы у всего чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 И на сколько вырастут в итоге транспортные расходы у всего чего угодно. Ну вот хоть у кого то мозги включаются, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.