valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Только ты и твои дети. они тоже астраханцы. Самое интересное начинается, "битва титанов " форума, ставлю на РОССА, он слабее Только ты и твои дети. Ты сказал главные слова. «Никакие богатства мира не стоят слезы ребенка»Ф.М. Достоевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Росса, это пять! @valia, я думаю, что вы легко сможете получить поддержку ужителей улиц А.Барбюса и Победы. Не известно, как они уже все эти долгие годы не могли без вас догадаться о запрете движения большегрузов? Наверное, они с каменным сердцем отправляют своих детей неизвестно куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 ужителейНадеюсь ты описался. Звучит как насмешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Тролль, ты ж не любишь троллинга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 трое против полумиллиона?нас гораздо больше! и мы можем выйти на улицы... ВСЕ.. и переходить дорогу в неположенном месте.. то же ВСЕ, а ешё мы можем медленно пререходить по пешперам.... и одновременно нажимать на ВСЕ кнопки светофоров... короче, склифосовский, не буди лихо пока оно тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 я думаю, что вы легко сможете получить поддержку ужителей улиц А.Барбюса и Победы.Мне они не мешают. Мало того, еще ни разу не было случая, чтобы фура на пешпере не пропустила. Я иной раз и сама ее готова пропустить, такую дуру попробуй останови резко!, но нет! Останавливают и пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Простой Обыватель, Наверное, ты неправильная какая-то! Вон Валентин аж испереживался, что фуры стали резонно поворачивать и ездить по Татищевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Простой Обыватель, Наверное, ты неправильная какая-то! Вон Валентин аж испереживался, что фуры стали резонно поворачивать и ездить по Татищевой! 1.Не Татищевой, а Татищева 2. Твердилось постоянно что легковой и пассажирский транспорт пойдёт по Татищева, а большегрузы - по Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Простой Обыватель, Наверное, ты неправильная какая-то! Вон Валентин аж испереживался, что фуры стали резонно поворачивать и ездить по Татищевой! Че это сразу я-то? Может, как раз Валентин неправильный? Эх, пожил бы он около Ярмарки, сразу толерантнее бы стал! У нас их тут тьма тьмущая, и все приехали через Татищеву стопудов! 2. Твердилось постоянно что легковой и пассажирский транспорт пойдёт по Татищева, а большегрузы - по Савушкина. И в чем разница? Что там, что там - спальные районы с вкраплениями учреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Кондуит., За первое каюсь, грех. По второму - Савушкина для легкового/пассажирского авто закрыта? На Татищева висят знаки, запрещающие движение автофур по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 И в чем разница? На Савушкина Валя не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Кондуит., За первое каюсь, грех. По второму - Савушкина для легкового/пассажирского авто закрыта? На Татищева висят знаки, запрещающие движение автофур по ней? Нет... как я понял, всё попуталось из-за Кирикилинского моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 И в чем разница? Что там, что там - спальные районы с вкраплениями учреждений. +1! Район один и тот же Нет... как я понял, всё попуталось из-за Кирикилинского моста. Не думаю, что с открытием того моста, что-либо кардинально изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Продайте свою квартиру, купите побольше на Астрахань-2 и отдыхайте от фур. Кто вам мешает?Вы хотите и поближе к центру жить и рыбку съесть. Либо тихая окраина, либо шумный центр. Каждый выбирает что ему нравится. И хватит уже ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 И в чем разница? Что там, что там - спальные районы с вкраплениями учреждений. Разница в том, что на Савушкина между домами и проезжей частью довольно большое расстояние, а на Татищева -местами- буквально 3-4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На Савушкина Валя не живет. Это кардинально меняет ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Как раз он там и живет! На Савушкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 На Савушкина Валя не живет. промазал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Как раз он там и живет! На Савушкина! А что не так тогда по его мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Это кардинально меняет ситуацию! Я помню как одна дама возмущалась строительством Ярмарки... очень ей мешал шум от большегрузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А что не так тогда по его мнению? Дерник везде грязь найдет, а ТС баги в мироустройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 А что не так тогда по его мнению? Вообще то мне они тоже не нравятся, особенно когда большегрузы едут по городу в час пик, как будто нельзя выезжать из города часов в 18-19. Все равно же в пробках стоят. Дерник везде грязь найдет, а ТС баги в мироустройстве. До мироустройства он не дорос еще,только до градо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я помню как одна дама возмущалась строительством Ярмарки... очень ей мешал шум от большегрузов. Не, не от них! Мне мешало спать устройство, вколачивающее сваи, у меня ассоциативно оно долбо....м называется. А еще Джамшуты по ночам металлические арматурины резали болгаркой. Фур тогда и близко не было. Так что не путай тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Не, не от них! Мне мешало спать устройство, вколачивающее сваи, у меня ассоциативно оно долбо....м называется. А еще Джамшуты по ночам металлические арматурины резали болгаркой. Фур тогда и близко не было. Так что не путай тут! Так это ты Ярмарку поджигаешь? Мстишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Так это ты Ярмарку поджигаешь? Мстишь??? Да я не злопамятная! И Окей под задницей примиряет с реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.