Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Только ты и твои дети.

они тоже астраханцы.
Самое интересное начинается, "битва титанов " форума, ставлю на РОССА, он слабее

Только ты и твои дети.
Ты сказал главные слова.

«Никакие богатства мира не стоят слезы ребенка»
Ф.М. Достоевский.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Росса, это пять!  :megalol:

@valia, я думаю, что вы легко сможете получить поддержку ужителей улиц А.Барбюса и Победы. Не известно, как они уже все эти долгие годы не могли без вас догадаться о запрете движения большегрузов? Наверное, они с каменным сердцем отправляют своих детей неизвестно куда...

трое против полумиллиона?
нас гораздо больше! и мы можем выйти на улицы... ВСЕ.. и переходить дорогу в неположенном месте.. то же ВСЕ, а ешё мы можем медленно пререходить по пешперам.... и одновременно нажимать на ВСЕ кнопки светофоров... короче, склифосовский, не буди лихо пока оно тихо....

я думаю, что вы легко сможете получить поддержку ужителей улиц А.Барбюса и Победы.
Мне они не мешают. Мало того, еще ни разу не было случая, чтобы фура на пешпере не пропустила. Я иной раз и сама ее готова пропустить, такую дуру попробуй останови резко!, но нет! Останавливают и пропускают.  :yes: 

@Простой Обыватель, Наверное, ты неправильная какая-то! Вон Валентин аж испереживался, что фуры стали резонно поворачивать и ездить по Татищевой!  :D

@Простой Обыватель, Наверное, ты неправильная какая-то! Вон Валентин аж испереживался, что фуры стали резонно поворачивать и ездить по Татищевой!  :D

1.Не Татищевой, а Татищева

2. Твердилось постоянно что легковой и пассажирский транспорт пойдёт по Татищева, а большегрузы - по Савушкина.

Че это сразу я-то? Может, как раз Валентин неправильный? Эх, пожил бы он около Ярмарки, сразу толерантнее бы стал! У нас их тут тьма тьмущая, и все приехали через Татищеву стопудов!  :megalol:

2. Твердилось постоянно что легковой и пассажирский транспорт пойдёт по Татищева, а большегрузы - по Савушкина.

И в чем разница? Что там, что там - спальные районы с вкраплениями учреждений.

@Кондуит.

За первое каюсь, грех.

По второму - Савушкина для легкового/пассажирского авто закрыта? На Татищева висят знаки, запрещающие движение автофур по ней?

@Кондуит.

За первое каюсь, грех.

По второму - Савушкина для легкового/пассажирского авто закрыта? На Татищева висят знаки, запрещающие движение автофур по ней?

Нет... как я понял, всё попуталось из-за Кирикилинского моста.

+1! Район один и тот же

Нет... как я понял, всё попуталось из-за Кирикилинского моста.

Не думаю, что с открытием того моста, что-либо кардинально изменится

Продайте свою квартиру, купите побольше на Астрахань-2 и отдыхайте от фур. Кто вам мешает?
Вы хотите и поближе к центру жить и рыбку съесть.

Либо тихая окраина, либо шумный центр. Каждый выбирает что ему нравится. И хватит уже ныть.

Разница в том, что на Савушкина между домами и проезжей частью довольно большое расстояние, а на Татищева -местами- буквально 3-4 метра.

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Это кардинально меняет ситуацию! 

Я помню как одна дама возмущалась строительством Ярмарки... очень ей мешал шум от большегрузов.

А что не так тогда по его мнению? 

Вообще то мне они тоже не нравятся, особенно когда большегрузы едут по городу  в час пик, как будто нельзя выезжать из города часов в 18-19. Все равно же в пробках стоят.

Дерник везде грязь найдет, а ТС баги в мироустройстве.

До мироустройства он не дорос еще,только до градо...

Я помню как одна дама возмущалась строительством Ярмарки... очень ей мешал шум от большегрузов.

Не, не от них! Мне мешало спать устройство, вколачивающее сваи, у меня ассоциативно оно долбо....м называется. А еще Джамшуты по ночам металлические арматурины резали болгаркой. Фур тогда и близко не было. Так что не путай тут!  :harhar:

Не, не от них! Мне мешало спать устройство, вколачивающее сваи, у меня ассоциативно оно долбо....м называется. А еще Джамшуты по ночам металлические арматурины резали болгаркой. Фур тогда и близко не было. Так что не путай тут!  :harhar:

Так это ты Ярмарку поджигаешь? Мстишь???

Так это ты Ярмарку поджигаешь? Мстишь???

Да я не злопамятная! И Окей под задницей примиряет с реальностью... :yes: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...