кондуит Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Zusul, Я отстаиваю интересы жителей района и конкретно своих детей, а вы то что так рьяно защищаете интересы дальнобойщиков. наверное в доле?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @Zusul, Я отстаиваю интересы жителей района и конкретно своих детей, @valia, А вы разве не на Савушкина живете??? Почему вопрос о большегрузах только про Татищеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 наверное в доле?... Счас обзываться начнет, "Овощи атакуют" непогрешимого СУПЕРМОДЕРАТОРА @valia, А вы разве не на Савушкина живете??? Почему вопрос о большегрузах только про Татищеву? В рамках правил форума. Читайте название темы. Я законопослушный форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да вы что!!?? Сама святость! Может, уже вам пора в архангелы записываться? @Zusul, Я отстаиваю интересы жителей района и конкретно своих детей, а вы то что так рьяно защищаете интересы дальнобойщиков. Это достойно цитатника! Может, еще скажете, что и я - дальнобойщик? Да просто вы достали своими глупым и безосновательным нытьем! Все вам не так! Не нравится - продавайте квартиру и переезжайте в другой район, туда, где потише. Переход не так устроен, фуры стали по Татищева ездить, что следующее? Вообще бы закрыть Савушкина, чтобы весь автомобильный поток по Татищевой тогда ездил. Как можно быть настолько глупо эгоцентричным человеком, чтобы не понимать, что нововведения производятся с целью оптимизации дорожного движения, а не с целью угодить конкретному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Но сейчас возникла новая проблема, с большегрузамидобейтесь запрета проезда большегрузов по городу, и вам поставят памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 добейтесь запрета проезда большегрузов по городу, и вам поставят памятник. Поставят, на кладбище, потому как предварительно пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Дети ему поставят памятник! Только куда вот они без него? Как работать будут? А дальше жить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще бы закрыть Савушкина, чтобы весь автомобильный поток по Татищевой тогда ездил.я бы предложил более кардинальный вариант. Вообще закрыть город Астрахань для движения авто... ЛЮБЫХ, кроме Скорой, Пожарных и Полиции. Остальные или пешком или на гужевом транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @ROCK, Логично! И можно спокойно детей в школу самих отправлять! Только бы еще пешеходов запретить, а то ненароком под ноги попадутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Только бы еще пешеходов запретитьникак нельзя. Они - налогоплательщики и имеют право ходить. Или право их имеет.. ну не суть так важно. Короче - поддерживаем моё предложение о выселении всех автовладельцев за городскую черту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду на другой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Пешеходов однозначно запрещать, именно они занимаются кражами, грабежами, и графити на стенах рисуют, лучше автомобильное движение оставить а пешеходам запретить дворовые территории покидать, заодно и проблема п/п сама собой решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Надеюсь, Валентин понял суть юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я буду на другой стороне вот вот... все водители против пешеходов... так нам, бедным и приходится передвигаться по городу короткими перебежками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 вот вот... все водители против пешеходов... так нам, бедным и приходится передвигаться по городу короткими перебежками.. Периодически партизаните нет-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Надеюсь, Валентин понял суть юмора? Не не понял. Советую Супермодераторам забанить друг друга за флейм и тролинг в серьезной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да ну.. По-моему мы вносим весьма конструктивные предложения по развития микрорайона Татищева-Савушкина. По крайней мере наши предложения не отличаются ничем от ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 вот вот... все водители против пешеходов... так нам, бедным и приходится передвигаться по городу короткими перебежками. Так ты пешеход. Надо использовать этот твой недостаток. Жди провокаций. Ладно разбань себя, ты на стороне добра в этой теме. Да ну.. По-моему мы вносим весьма конструктивные предложения по развития микрорайона Татищева-Савушкина. По крайней мере наши предложения не отличаются ничем от ваших Мои предложения идут в ногу со здравым смыслом, у Вас срач ради срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Не не понял. блин... а я думал ты меня поддержишь.... Советую Супермодераторам забанить друг другане не..мы не из этих, мы друг друга не того... не баним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 В чем здравый смысл то? Сам подумай. И не только о себе, а вообще представь карту города и прикинь в голове улицы, по которым можно ездить фурам и мысленно проложи маршруты их движения. Может, получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Это достойно цитатника!Проверил цитатник, нету. Когда наконец, то супермодераторы начнут отвечать за свои слова. Славы хочу, мне нужен стимул. улицы, по которым можно ездить фурам и мысленно проложи маршруты их движения у меня другая задача, и проблемы движения фур в нее не входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 и мысленно проложи маршруты их движения.это к никнейм14, он мысленно ещё и не то может... лавы хочуну я ж тебе предложил самый короткий, но тернистый путь получения славы и памятника при жизни от астраханцев - добейся запрета проезда фур по городским улицам. Если что - я поддержу. меня можно тоже на памятнике изобразить... махоньким таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Проверил цитатник, нету. Когда наконец, то супермодераторы начнут отвечать за свои слова. Славы хочу, мне нужен стимул. Какой ты наивный! Я же написал, что только достойно, но не написал "в цитатник" у меня другая задача, и проблемы движения фур в нее не входят. Да тебя вообще проблемы ни города, ни астраханцев вообще не волнуют. Только ты и твои дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Только ты и твои дети.они тоже астраханцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 @ROCK, трое против полумиллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.