gestov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Так нарушают, то потому, что он расположен в не удобном месте. Вот сами смотрите на карте. Допустим идут ли школьники в школу, ведут ли детей в садик да просто жители этого района вышли на остановке "школа им Пушкина" и идут к себе домой. Я указал маршрут через существующий пешеходный переход, а на месте Знака ?, там где был раньше пешеходный переход и самое удобное для этого место. Само собой идти сто метров до пеш. пер. и сто обратно, да возможно, что и с сумками,далеко не каждый отважится на такой подвиг, если конечно это не (Öde ö), вот и нарушают. А вы сразу Бараны. Мы все люди нормальные, а в пословице говорится "бешеной собаке сто верст не крюк". 1-школа Пушкина 2. 3. 4..Детский сад, 8 школа, молочная кухня. 5. 6 Магазины. 7 Жилой микрорайон. это наверное чтобы жизнь медом не казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Так нарушают, то потому, что он расположен в не удобном месте. Я вообще-то не только пешеходов под словом "все"подразумевал, а их в сочетании с водителями. А вы сразу БараныЕсли уж быть принципиальным, то это не в моих правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Народ реально шурует прямо напротив шк. Пушкина - так что положат там пешпер, положат, даже если не писать. Я сейчас в отпуске - могу себе позволить в сторону пройти и обратно, выходя на остановке Даир на Савушкина и топая к себе домой на 28-й Армии. Но если бы шел вечером после работы, уставший, голодный и злой - да ну вас на, товарищи водители вместе со строителями, перешел бы прямо у школы. Товарищ valia вроде уже всем внятно разжевал, с картинками, почему переход неудобен жителям микрорайона - не, всё равно будут рогами упираться и про лень толковать. А остановку никуда не перенесут от школы - вы что, там же дальше кафе тонгов. Бизнес, им остановку никак у себя нельзя делать, как же они свадьбы играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А остановку никуда не перенесут от школы - вы что, там же дальше кафе тонгов. Бизнес, им остановку никак у себя нельзя делать, как же они свадьбы играть будут? ага... теперь попытайся связать кафе,свадьбы и наличие остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Так нарушают, то потому, что он расположен в не удобном месте. Верно. Переход должен быть аккуратно напротив школы. Ничто не мешает его туда перенести, ибо дети да и взрослые будут ходить там, а не через жопу как их здесь агитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ага... теперь попытайся связать кафе,свадьбы и наличие остановки. Теперь попытайся назвать хоть 1 кафе в городе с остановочным комплексом в 5 метрах от входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Теперь попытайся назвать хоть 1 кафе в городе с остановочным комплексом в 5 метрах от входа ->> Аркадий, кафе <<- >> Сфера деятельности: Кафе --------------- Савушкина, 12а тел. (8512) 61-00-27 Оплата: Наличный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты не прав, надо что бы у каждого дома был переход, а еще лучше, что бы всю Татищева перекрасили в пешеходный переход, они и так так как стадо баранов ходят везде.)))) там пипец! вчера на светофоре у Погребка стадо прет на красный и орет на сигналящих водителей! Прав был Дерник,- аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Теперь попытайся назвать хоть 1 кафе в городе с остановочным комплексом в 5 метрах от входа Таких полно, но какие тут плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Еще один- дети для него стадо баранов. Жил бы ты здесь сам бы был в этом стаде. У меня дети тоже ходили в Школу и не близко, 1 км и переходы были тоже не удобному ходу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Всю тему не читал, но вырос в 17/2 доме и как местный могу сказать, что тот кто догадался там так сделать переход..... Короче ТС поддерживаю. Идущие с рынка - пусть и переходят у рынка, а не прутся по диагонали через двор 19-го дома. И ещё всем "учителям" - вы сначала походите-посмотрите какие там потоки пешеходов, а потом уже на ТС нападайте, а то по вашей логике на НО оставить один пешепр в районе жи городка и переходите там - а чо? есть же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 мля, надо заехать на струю роботу попросить что бы нарисовали им там переход, хотя после перехода они что нибудь еще все равно будут требовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот мне интересно. Те кто негодует, Вы чего ждали? Татищева год была практически сделана. Вам, что не видно было где пешеходы прокладывают? Или всё думали, что улицу вообще никогда не откроют? Засуетились теперь. Почему сразу не указать на ошибки строителям???, чем заставлять кого-то что-то переделывать - это же на порядок сложнее. Имхо: Раз так хотите - этот переход передвигайте, но параллельно уберите там вообще половину переходов нафиг- слишком жирно. Не улица , а тротуар сплошной. вчера на светофоре у Погребка стадо прет на красный и орет на сигналящих водителей! Я в таких случаях выхожу из машины и популярно на литературном языке объясняю дальтоникам, какой сигнал светофора горит. Если совсем упрямый баран - волшебный пендель. Всем советую. Иначе 28 армии так и будет - одна сплошная пробка, потому что машины ни налево, ни направо не могут уйти из-за пешеходных на перекрестке ул.28армии и Татищева. Имхо стереть эти пешперы с лица земли - оставить один у Сабвея через 100 метров - хватит всем. И знак ещё повесить "проход запрещен", чтобы не пользовались правом перехода "по краю проезжей части". ыыыыыыыыыыыыы На работу от переезда рыбтуза до стадиона час приходится добираться - а вам все мало переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Да мне то ничего не мешает, я всегда на машине и пешком почти не хожу, а вот за детей не могу поручиться. Когда почти все нарушают и идут напрямую, не через пешеходный переход, то как бы ты не объяснял, что это не безопасно , то где гарантия, что не сработает стадный инстинкт, всем нам присущий. Вы разве не нарушали правила? Если НИКОГДА НЕ НАРУШАЛИ, то имеете право кидать во всех нас (нарушителей), камни (лень, сельский менталитет). Тогда да, возможно с религией я был не прав. А самое жуткое, что если кого то собьют - водителя еще и посадят даже если там не будет ПП. А то, что за годы отсутствия там нормально дороги, у жителей этого района выработался реально стадный инстинкт, куда хочу - туда иду, это факт. И выбивать эту дурь у детей и бабулек - надо! Может и стоит тот самый ПП перенести поближе к школе, если "стадо баранов" будет продолжать там перебегать дорогу, НО ТОГДА первый надо убрать однозначно. там реально едешь 20-30 км в час... сплошные знаки. Я так и не доехала до этой школы. чтобы оценить количество переходов, как раз этот кусок как то выпадает из маршрута. Но что ПП там ОЧЕНЬ много - это факт. Так как вузы сплошные, техникумы, лицеи, школы и садики. Такой вот район неудачный для широкой дороги получился. Мне лично всегда удобно переходить дорогу напротив детского мира - вот прям совсем-совсем напротив (по ул.Савушкина).. но ПП либо в начале детского мира, либо уже потом, после перекрестка. Но по логике понятно, что делать еще один - это верх идиотизма. Идешь сразу к ближайшему по ситуации. да. делаешь крюк, зато когда переходишь - понимаешь, что ты прав и тебя обязаны пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А самое жуткое, что если кого то собьют - водителя еще и посадят sad.gif даже если там не будет ПП Да кто же вам это внушил? Теперь я понимаю почему пешеходы - так не ценят свою жизнь. Поменьше смотрите ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Да убрать переходы на дороге и сделать четыре воздушки, и овцы целы и волки сыты. АГУ, АГТУ, ШКОЛа и больница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 на солянке и в цкк много ходит по воздушке? мое мнение надо сделать ограничерие в 40, и наделать полицейских лежачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 на солянке и в цкк много ходит по воздушке? мое мнение надо сделать ограничерие в 40, и наделать полицейских лежачих ты лежачие полицейские себе в квартире сделай, а воздушный переход это безопасно. На солянке переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Да убрать переходы на дороге и сделать четыре воздушки, и овцы целы и волки сыты. АГУ, АГТУ, ШКОЛа и больница tkokot, идея хорошая. Но сразу же начнётся нытьё, как тяжело с сумками подниматься на воздушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 tkokot, идея хорошая. Но сразу же начнётся нытьё, как тяжело с сумками подниматься на воздушку. А на пятый этаж к своей квартире не тяжело, переходы нарисуйте у каждого дома, до остановки дойти тяжело, просим остановить маршрутчика где нам удобно, а не где положено. Колхоз мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ->> Аркадий, кафе <<- >> Сфера деятельности: Кафе --------------- Савушкина, 12а тел. (8512) 61-00-27 Оплата: Наличный расчет По ходу РОСК рекламой занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Да кто же вам это внушил? Теперь я понимаю почему пешеходы - так не ценят свою жизнь. Поменьше смотрите ТВ. Я не смотрю Тв вообще, у меня телевидения нет. Но я сомневаюсь, что меня оправдают, если я собью ребенка (ттттт) вне пешеходного перехода.. Однажды прямо под колеса мне выбежал мальчик - там вообще переходить опасно дорогу (вдоль китайской стены, уже в конце, на повороте - я сама там с большой опаской теперь перехожу) - вот там он внезапно выскочил, а я выезжала из жилой зоны уже..скорость была около 30 км, мне хватило этого урока навсегда, чтобы пропускать этих дебилов везде и всегда. Почему дебилы - потому что шел с бабушкой... Я б ее на месте придушила бы сразу, но она сама испугалась жутко. Я не хочу сидеть А еще больше я не хочу, чтобы моего ребенка сбила машина.. поэтому он переходит дорогу исключительно на пп и светофорах.. И пофигу, что так дальше идти. ты лежачие полицейские себе в квартире сделай, а воздушный переход это безопасно. На солянке переходят. а в ацкк - не переходят. Безопасно - но муторно.. если они не хотят пройти 50 м до ПП, то подниматься точно не будут. А лежачие полицейские - ой нет... Особенно те, где нет знака - видимо ,по инициативе жильцов.... Иногда каааак буркнешься об него - его вообще не видно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 guslenok И выбивать эту дурь у детей и бабулек - надо! И Вы туда же. Ладно Öde ö мальчишка ему простительно, для него что кутенок, что ребенок все равно, но не ужели и Вам матери двух детей, надо , что бы лихачи, которых достаточно у нас на дорогах, "выбивали из детей дурь" бамперами своих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 На работу от переезда рыбтуза до стадиона час приходится добираться вася, может пешком походишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 guslenok И Вы туда же. Ладно Öde ö мальчишка ему простительно, для него что кутенок, что ребенок все равно, но не ужели и Вам матери двух детей, надо , что бы лихачи, которых достаточно у нас на дорогах, "выбивали из детей дурь" бамперами своих машин. что за навязчивый бред! дорога нужна всем,по ней едут не с целью "покататься-полихачить", а по делу. дороги ждали, и когда ее наконец-то открыли, тут же налетели "возмущенные родители", которым не хватает ума научить своих чад переходить дорогу Там-Где-Положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.