marilin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Объясните пожалуйста,почему все решили,что ТС ничего не делает? Потому что не отчитывается перед нами на форуме? Так и правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Раздавят парочку детей - остальные поумнеют. Только так, методом Дарвина, возможно развитие человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Раздавят парочку детей - остальные поумнеют. Только так, методом Дарвина, возможно развитие человечества. да никого там не задавят. по всему городу овцеходы вышагивают где хотят, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ни о каком удобстве я не говорил. С самого первого поста я беспокоился исключительно только о безопасности детей которые идут в школу. И менять ни ГОСТы, ни разработанные правила я не призываю. У школы всегда был пешеходный переход в удобном для большинства школьников месте, то есть на против центрального входа. Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. Почитайте тему с начала, там подробно заинтересованные форумчане расписали все плюсы и минусы этого перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну сколько можно тут оправдывать своё бездействие? valia, это - Ваша жизнь, жизнь Вашего ребенка, жизнь таких, как он. К властям Вы - не обращаетесь, сами и своими руками - тоже ничего не делаете. Какого чёрта Вы жуёте сопли на Форуме? Извините, конечно, но это - немужское поведение. Мужчины как правило не суются не в свое дело, (какой в этой теме ваш интерес) и не задают по несколько раз один и тот же вопрос, ответ вам и таким же непонятливым, я два раза здесь озвучил. Извините, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 valia Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. А те, кто в домах у рынка и правее — они что, не люди? :-)) Почему им должно быть хуже, чем вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А те, кто в домах у рынка и правее — они что, не люди? :-)) Почему им должно быть хуже, чем вам? Они не дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А те, кто в домах у рынка и правее — они что, не люди? :-)) Почему им должно быть хуже, чем вам? ТС не правильно выразился "Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это ОСТАЛОСЬ удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше." Им и со старым ПП было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. Короче, весь смысл движухи ТС в поиске социальной справедливости и, вообще, в стремлении к коммунизму, главное в жизни чтобы не дай бог соседу вдруг не стало удобнее чем мне... вспоминается притча про вырванный глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Короче, весь смысл движухи ТС в поиске социальной справедливости и, вообще, в стремлении к коммунизму, главное в жизни чтобы не дай бог соседу вдруг не стало удобнее чем мне... вспоминается притча про вырванный глаз.. Читайте внимательнее - смотрите схемы с 2гиса... Думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Читайте внимательнее - смотрите схемы с 2гиса... Думайте... лучше работой займитесь,дармоеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 лучше работой займитесь,дармоеды... сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Читайте внимательнее - смотрите схемы с 2гиса... Думайте... Читайте ПДД, законы Конституции РФ, Госты по обустройству дорог...Думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Читайте ПДД, законы Конституции РФ, Госты по обустройству дорог...Думайте... Первые 2, вообще, не понятно к чему, а в ГОСТах про удобство ничего нет. А если объективно смотреть пока только Галя более-менее похожее на правду высказала предположение - почему убрали ПП со старого места..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Первые 2, вообще, не понятно к чему, а в ГОСТах про удобство ничего нет. А если объективно смотреть пока только Галя более-менее похожее на правду высказала предположение - почему убрали ПП со старого места..... В ПДД написано где и как пешеходам нужно переходить дорогу. В конституции написано что все люди равны. В ГОСТах написано где , как и на каком расстоянии друг от друга обустраиваются ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 В ПДД написано где и как пешеходам нужно переходить дорогу. В конституции написано что все люди равны. В ГОСТах написано где , как и на каком расстоянии друг от друга обустраиваются ПП. Речь (между jnc, melifaro и мной), вообще-то, уже шла об удобстве - читайте внимательнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Речь (между jnc, melifaro и мной), вообще-то, уже шла об удобстве - читайте внимательнее )))) То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности- совсем не удобно мне! Так что я знаю о чем пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности- совсем не удобно мне! Так что я знаю о чем пишу... Борисыч, удобство переходов на дорогах у Мясокомбината здесь не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности Опаньки! Люди добрые, что ж твориться-то?! Убивают среди бела дня! ))))))))))) А мне лично там - уже всё равно -я там уже не живу (только вырос там)..... Просто "убивает" наш "городской" менталитет - не зная предмета спорить о нём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Борисыч, удобство переходов на дорогах у Мясокомбината здесь не обсуждается. А может мне раз в год надо Татищеву перейти? И что, Вы хотите сказать ,что я не человек и могу пройти эти лишние 200 м?? С какого перепуга Вы лучше меня??? Так что давайте совсем опустим вопрос об удобстве- то что удобно одним, может быть неудобно другим. Вот о чем я хочу сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да закройте Вы эту Татищева и Савушкина, полностью сделать пешеходную зону, ни какого личного транспорта, общественного туда не пускать. Пешочком домой от Ан.Барбюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я вот нашел в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 такую информацию:Предложения по внесению изменений в государственные стандарты. Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты: 1. Обязательное применение искусственных неровностей на подъездных путях к образовательным учреждениям. "Искусственные неровности устраивают: -перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями, детскими площадками, местами массового отдыха, стадионами, вокзалами, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов, на транспортно-пешеходных и пешеходно-транспортных магистральных улицах районного значения, на дорогах и улицах местного значения, на парковых дорогах и проездах;" http://www.zebra-go.ru/news/510/ и если следовать этим стандартам, то нарушение налицо так как искусственная неровность, в виде приподнятого пешеходного перехода, только с одной стороны от детского учреждения, а это снижает безопасность детей на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты: Прежде чем в ГОСТы лезть, потренируйтесь на чем нибудь малоценном, "Всеобщая декларация прав и свобод человека", например, подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 не переход переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я вот нашел в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 такую информацию:Предложения по внесению изменений в государственные стандарты. Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты: 1. Обязательное применение искусственных неровностей на подъездных путях к образовательным учреждениям. "Искусственные неровности устраивают: -перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями, детскими площадками, местами массового отдыха, стадионами, вокзалами, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов, на транспортно-пешеходных и пешеходно-транспортных магистральных улицах районного значения, на дорогах и улицах местного значения, на парковых дорогах и проездах;" http://www.zebra-go.ru/news/510/ и если следовать этим стандартам, то нарушение налицо так как искусственная неровность, в виде приподнятого пешеходного перехода, только с одной стороны от детского учреждения, а это снижает безопасность детей на дороге. Молодец. Возьми с полки пирожок. Только как приведенный текст относится к теме? Мне начинает нравится этот срач :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.