Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста,почему все решили,что ТС ничего не делает? Потому что не отчитывается перед нами на форуме? Так и правильно делает.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Раздавят парочку детей - остальные поумнеют. Только так, методом Дарвина, возможно развитие человечества.

да никого там не задавят.

по всему городу овцеходы вышагивают где хотят, и ничего.

Ни о каком удобстве я не говорил. С самого первого поста я беспокоился исключительно только о безопасности детей которые идут в школу.

И менять ни ГОСТы, ни разработанные правила я не призываю. У школы всегда был пешеходный переход в удобном для большинства школьников месте, то есть на против центрального входа. Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше. Почитайте тему с начала, там подробно заинтересованные форумчане расписали все плюсы и минусы этого перехода.

:lol:

Ну сколько можно тут оправдывать своё бездействие? valia, это - Ваша жизнь, жизнь Вашего ребенка, жизнь таких, как он. К властям Вы - не обращаетесь, сами и своими руками - тоже ничего не делаете. Какого чёрта Вы жуёте сопли на Форуме? Извините, конечно, но это - немужское поведение.

Мужчины как правило не суются не в свое дело, (какой в этой теме ваш интерес) и не задают по несколько раз один и тот же вопрос, ответ вам и таким же непонятливым, я два раза здесь озвучил. Извините, конечно.

valia

Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше.

А те, кто в домах у рынка и правее — они что, не люди? :-)) Почему им должно быть хуже, чем вам?

А те, кто в домах у рынка и правее — они что, не люди? :-)) Почему им должно быть хуже, чем вам?

ТС не правильно выразился

"Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это ОСТАЛОСЬ удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше."

Им и со старым ПП было удобно.

Теперь пешеходный переход перенесли в право на 100 метров и это стало удобно только тем школьникам, которые живут в домах у базара и правее, а те дети которые живут левее от школы остались в проигрыше.

Короче, весь смысл движухи ТС в поиске социальной справедливости и, вообще, в стремлении к коммунизму, главное в жизни чтобы не дай бог соседу вдруг не стало удобнее чем мне... вспоминается притча про вырванный глаз..

Короче, весь смысл движухи ТС в поиске социальной справедливости и, вообще, в стремлении к коммунизму, главное в жизни чтобы не дай бог соседу вдруг не стало удобнее чем мне... вспоминается притча про вырванный глаз..

Читайте внимательнее - смотрите схемы с 2гиса... Думайте...

Читайте внимательнее - смотрите схемы с 2гиса... Думайте...

Читайте ПДД, законы Конституции РФ, Госты по обустройству дорог...Думайте...

Читайте ПДД, законы Конституции РФ, Госты по обустройству дорог...Думайте...
Первые 2, вообще, не понятно к чему, а в ГОСТах про удобство ничего нет. А если объективно смотреть пока только Галя более-менее похожее на правду высказала предположение - почему убрали ПП со старого места.....

Первые 2, вообще, не понятно к чему, а в ГОСТах про удобство ничего нет. А если объективно смотреть пока только Галя более-менее похожее на правду высказала предположение - почему убрали ПП со старого места.....

В ПДД написано где и как пешеходам нужно переходить дорогу.

В конституции написано что все люди равны.

В ГОСТах написано где , как и на каком расстоянии друг от друга обустраиваются ПП.

В ПДД написано где и как пешеходам нужно переходить дорогу.

В конституции написано что все люди равны.

В ГОСТах написано где , как и на каком расстоянии друг от друга обустраиваются ПП.

Речь (между jnc, melifaro и мной), вообще-то, уже шла об удобстве - читайте внимательнее :)))))

Речь (между jnc, melifaro и мной), вообще-то, уже шла об удобстве - читайте внимательнее :)))))

То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности- совсем не удобно мне! Так что я знаю о чем пишу... :)

То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности- совсем не удобно мне! Так что я знаю о чем пишу... :)

Борисыч, удобство переходов на дорогах у Мясокомбината здесь не обсуждается.

То ,что удобно Вам лично или вам по отдельности

Опаньки! Люди добрые, что ж твориться-то?! Убивают среди бела дня! :))))))))))))

А мне лично там - уже всё равно -я там уже не живу (только вырос там)..... Просто "убивает" наш "городской" менталитет - не зная предмета спорить о нём.....

Борисыч, удобство переходов на дорогах у Мясокомбината здесь не обсуждается.

А может мне раз в год надо Татищеву перейти? И что, Вы хотите сказать ,что я не человек и могу пройти эти лишние 200 м?? С какого перепуга Вы лучше меня??? Так что давайте совсем опустим вопрос об удобстве- то что удобно одним, может быть неудобно другим. Вот о чем я хочу сказать . :)

Да закройте Вы эту Татищева и Савушкина, полностью сделать пешеходную зону, ни какого личного транспорта, общественного туда не пускать. Пешочком домой от Ан.Барбюса. :huh1:

Я вот нашел в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 такую информацию:Предложения по внесению изменений в государственные стандарты. Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты:

1. Обязательное применение искусственных неровностей на подъездных путях к образовательным учреждениям.

"Искусственные неровности устраивают:

-перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями, детскими площадками, местами массового отдыха, стадионами, вокзалами, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов, на транспортно-пешеходных и пешеходно-транспортных магистральных улицах районного значения, на дорогах и улицах местного значения, на парковых дорогах и проездах;" http://www.zebra-go.ru/news/510/ и если следовать этим стандартам, то нарушение налицо так как искусственная неровность, в виде приподнятого пешеходного перехода, только с одной стороны от детского учреждения, а это снижает безопасность детей на дороге.

Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты:

Прежде чем в ГОСТы лезть, потренируйтесь на чем нибудь малоценном, "Всеобщая декларация прав и свобод человека", например, подойдет.

Я вот нашел в соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 такую информацию:Предложения по внесению изменений в государственные стандарты. Предлагаются следующие изменения и дополнения в государственные стандарты:

1. Обязательное применение искусственных неровностей на подъездных путях к образовательным учреждениям.

"Искусственные неровности устраивают:

-перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями, детскими площадками, местами массового отдыха, стадионами, вокзалами, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов, на транспортно-пешеходных и пешеходно-транспортных магистральных улицах районного значения, на дорогах и улицах местного значения, на парковых дорогах и проездах;" http://www.zebra-go.ru/news/510/ и если следовать этим стандартам, то нарушение налицо так как искусственная неровность, в виде приподнятого пешеходного перехода, только с одной стороны от детского учреждения, а это снижает безопасность детей на дороге.

Молодец. Возьми с полки пирожок. Только как приведенный текст относится к теме?

Мне начинает нравится этот срач :-)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...