batat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 собственно сабж. у коллеги внучка сломала ногу. врачи наступать запретили, теперь вот ищутся костыли. или может кто-нибудь знает где можно взять в аренду? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 И у меня такой вопрос возникал в свое время (для дочери нужно было). И недавно на форуме еще кто то спрашивал подобное. Мой совет: не теряйте время, а покупайте в аптеке. Когда мне нужно было - самый большой выбор был в "Шахе". Только лучше созвонятся и узнают по наличию и ассортименту (в какой аптеке есть сразу несколько видов). А также пусть берут ребенка с собой, чтобы она попробовала с какими ей будет комфортнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 орто на Н Островкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 были там. сказали таких маленьких нет и не бывает. там самые маленькие ребенку в рост. хотя помнится что у кого то видел такие детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 в аптеках раньше кажись в прокат были-услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.