rSpin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет! Знакомые просят привезти джиговые палки Блек Хол. Есть возможность купить по оптовым ценам, но нужно заказать небольшую партию, хотя бы тысяч на 15. Спиннинги могут быть разные. Так же в Коексе (http://koex.ru )великолепная карповая программа. У них в интернет магазине наценка в среднем 50% от оптовой, так что цены сможете прикинуть сами. Если есть желающие присоединиться и заказать какой нибудь шедевр от Блек Хол пишите. Сделаю уточнения. Это не коммерческая затея, просто хочется помочь нашим рыбакам приобрести хорошие спиннинги по гуманным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне шимано понравилась фирма ))) все котушки шимановские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rSpin Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне шимано понравилась фирма ))) все котушки шимановские ))) благодарю за Ваш пост, ответ прямо в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Какие все тут обидчивые приходят, Кстати не за что за поднятие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deni$ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуй. я бы заказал пару спиннингов и катушек. Предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже интересно. Есть возможность заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.