LUNAR Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Вот тут на днях разговаривал с подругой на одну тему. И разговор вылился в теорию. Вот. Девушки ишут себе парня симпотичного. Это ладно, я с этим согласен, потому что подругому никак. Но ведь ищут же еще и опытного. И вот у меня возникает вопрос: а не проще ли найти себе парня девственника и самой подстроить его под себя так как именно она хочет. Ведь она его научит, а он будет стараться делать в сто раз лучше, будет стараться для нее. Он будет делать всё, что она захочет (в плане отношений). Получается взаимная выгода, так как многие парни хотят побыстрее лишиться девственности. Хотя может вся эта теория просто новая бредовая идея в моем извращеном мозгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 LUNAR хочется чтобы был мужчина,а не подкаблучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Это ладно, я с этим согласен, потому что подругому никак. Как и еще как а не проще ли найти себе парня девственника и самой подстроить его под себя так как именно она хочет Представляю себе 20 летнюю девушку, ищущую себе 25-летнего девственника Хотя может вся эта теория просто новая бредовая идея в моем извращеном мозгу? По-моему так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 тогда подумай над следующей идеей: - найди себе неопытную малинькую девочку и "вырасти ее для себя" - тогда поймешь почему так делать нестоит просто имхо неинтересно и скоро надоест ) рабы) как много в этом слове, для сердца подлого слилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мимо Проходил Представляю себе 20 летнюю девушку, ищущую себе 25-летнего девственника Я имел ввиду девушек лет 16- 18 гдето так. И ведь никто не запрещает, чтобы парень был младше... Bednyajka хочется чтобы был мужчина,а не подкаблучник. Это отнюдь не значит, что парень подкаблучник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я имел ввиду девушек лет 16- 18 гдето так. И ведь никто не запрещает, чтобы парень был младше... А чего мелочиться, может сразу с яслей воспитывать? Он будет делать всё, что она захочет (в плане отношений). Это называется подкаблучник Сама подстройка мужчины под женщину уже подразумевает отсутвие у мужчины характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мимо Проходил Смари: Парню лет допустим 16, и он еще ни разу. А тут на башку такое щастье сваливается. Конечно он от потери головы будет делать всё первые месяца два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 LUNAR ...будет делать всё первые месяца два... Что будет через 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Мимо Проходил Что что...Бросит она его нахрен. Уверен, он не сильно расстроится, так как опыта он к этому времени наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Смари: Парню лет допустим 16, и он еще ни разу. А тут на башку такое щастье сваливается. Конечно он от потери головы будет делать всё первые месяца два... момент №1 : в 16 лет парень - еще ребенок ибо мозг неправильно работает у него еще в силу малолетства момент №2 : подружка его залетает - парень же малоопытен... момент №3 : какая может быть потеря головы? ты о чем? если девке надо епыря-террориста - то 16тилетний ей неустроит... ибо нах когото учить когда есть зрелые и более сексуально физически привлекательные парни если девке надо игрушку - то тогда да )) пускай самоутвердится малышка)) если девке надо семью - то уж точно она небудит воспитывать себе мужа 16тилетнего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 хе-хе...интересная связь между опытностью и симпатичностью. Антонио Бандерас рулит короче. В большинстве случаев внешность большой роли не играет. Если девушка хочет просто заняться сексом-нафиг никого она учить ничему не будет,тем более 14-ти летнего какого-нибудь. Ибо действительно еще дите малолетнее - а ответственность за него и его действия на себя брать? Для длительных стабильных отношений-однозначно не катит-морально и материально не готов к семье. Женщины кстати разницув возрасте,тем более не в их пользу восприинимают острее чем мужчины. Единственно-one night stand по пьяни.Глубокой. Ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 LUNAR Девушки ишут себе парня симпотичного. Это ладно, я с этим согласен, потому что подругому никак. У всех свои стандарты "симпотности". Но ведь ищут же еще и опытного. Лично проверял?.. у меня возникает вопрос: а не проще ли найти себе парня девственника и самой подстроить его под себя так как именно она хочет. Ведь она его научит, а он будет стараться делать в сто раз лучше, будет стараться для нее. Он будет делать всё, что она захочет (в плане отношений). Получается взаимная выгода, так как многие парни хотят побыстрее лишиться девственности. Девушка крайне редко ищет парня ТОЛЬКО для интима. Обычно девушка хочет потенциальных "серьезных отношений". Я имел ввиду девушек лет 16- 18 гдето так. И ведь никто не запрещает, чтобы парень был младше... Не знаю, может, конечно, у современной молодежи опыта в 16-18 лет предостаточно...но принято думать, что в таком возрасте девушка сама еще ничего не умеет. И что двое "начинающих" будут делать в постели?.. Чаще всего неопытные мальчики могут найти "учительницу" лет 25-35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Чаще всего неопытные мальчики могут найти "учительницу" лет 25-35... найдите мне, а? хочу немножко альфонсиком побыть ))) а сыграть-то неопытность - раз плюнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 О, тема стара как мир! Сами раньше так думали - вот найти девочку и следить за ней, воспитывать - строить под себя. И девушки думали точно так же - но это переходное, с возрастом пройдет. Придет понимание необыкновенности каждой личности, ибо с построенный "роботом" под себя жизнь пресна будет и скучна. Хотя когда порвешь с очередной девушкой невольно приходят подобные вещи в голову. Кыш, кыш - пошли отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Хотя может вся эта теория просто новая бредовая идея в моем извращеном мозгу? 294820[/snapback] Ага, в точку. Мы выбираем, нас выбирают и у каждого свои критерии выбора, кто-то любит полных, кто-то худых, кто-то вообще калек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Мимо Проходил Э!..) "Подстройка мужчины под женщину" назавается "использовать её же оружие"...)) LUNAR Я знаю и 26, и 33-летних, кто в эти годы терял девственность из уже мужчин... У их более опытных жен недовольства не наблюдается до сих пор. как однажды кто-то правильно заметил: "Мужчиной я стал в 17 лет, когда заступился за женщину..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 как однажды кто-то правильно заметил: "Мужчиной я стал в 17 лет, когда заступился за женщину..." 294975[/snapback] точно. не понимаю причём здесь выгода?должна быть любовь или хотя бы симпатия в отношениях.зачем кого-то подстраивать под себя,ведь будет просто не интересно быть с этим человеком. LUNARа кем будет парень,если будет первые 2 месяца(как вы написали)от потери головы будет делать всё ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Борода Тут речь не о том, когда парень знает, что он делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Novologick О, тема стара как мир! Сами раньше так думали - вот найти девочку и следить за ней, воспитывать - строить под себя. И девушки думали точно так же - но это переходное, с возрастом пройдет. Придет понимание необыкновенности каждой личности, ибо с построенный "роботом" под себя жизнь пресна будет и скучна. Хотя когда порвешь с очередной девушкой невольно приходят подобные вещи в голову. Кыш, кыш - пошли отсюда!! Что же получается? Единственный выход для парней - это пробовать найти такую с которой у него всё будет так хорошо, што дело дойдет до постели? Bednyajka не понимаю причём здесь выгода? Выгода в том, что я же говорю, что большинство парней парятся по поводу потери девственности. Представь приходит к тебе лучший друг, который врать тебе не будет, и говорит, мол так и так, я теперь мужик. У меня был такой случай лет в 15, честно скажу - это не очень приятно. Я начал ему завидовать и всё такое, а потом подумал:" А собственно зачем завидовать? Я получаюсь с другой стороны в более выгодном положении чем он - у меня всё может произойти намного лучше, чем как это было у него (как сказал(а) Рогнеда "one night stand по пьяни"). И действительно, через несколько месяцев я встретил ту которую искал. И я не жалею что всё произошло именно так, а не по пьяни на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 чувствуется подростковая логика у автора темы...все еще будет...и совсем не так как ты думаешь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гусля +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAR Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гусля чувствуется подростковая логика у автора темы...все еще будет...и совсем не так как ты думаешь сейчас Не понял ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Novologick Что же получается? Единственный выход для парней - это пробовать найти такую с которой у него всё будет так хорошо, што дело дойдет до постели? Я не думаю об этом. До постели дело доходит само по себе - по обоюдному желанию. Еше учти, что в постеле тоже не всегда все гладко и хорошо получается. С одной разошелся именно после этого. И вообще это не самоцель всей жизни. Ищи лучще ту, с которой везде тебе будет хорошо - дома, в гостях, с которой будете ходить по вечерам по надбережной и ты пы и ты ды. Хотя не хочу советовать, выслушай всех - и сделай по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Не спорю, есть девушки, которые предпочитают быть первыми, любят учить, подстраивать, но их очень мало) большиство девушек - паразиты)) им все-таки лучше, когда ОН уже умеет что-то и может управлять ими)), так чувство "с этим парнем, как за каменной стеной" обостряется, а большинству девушек именно это и нужно) P.S. Тем более, не все девушки столь решительны и предприимчивы в постели, особенно если они в первые в постели с данным партнером, нежели мужчины девчонки-скромняжки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 может вся эта теория просто новая бредовая идея в моем извращеном мозгу? может ,обратись к врачу)))извращенцы развелись тут А вообще туго представляется энная картина ...Я бы его такие вещи заставляла делать ,пусть пацан учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.