Nenormalniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Название: Survivors: Viy Год выпуска: 2013 Жанр: Indie-horror Разработчик: Aski Платформа: PC, Mac Мультиплеер: кооператив до 4 человек Описание: Survivors: Viy - кооперативная инди-хоррор игра на 4 человек, смысл которой - выживание. Окунитесь в атмосферу страха и ужаса, исследуя темный лес, полный тайн и опасностей в компании своих друзей. Простенькая в плане геймплея игра, написанная энтузиастами на Unity. Основное назначение игры - запугать игрока или игроков. Игра имеет некую аналогию с одноименным произведением "Вий". Цель - найти 11 бумажек-подсказок, которые приведут к другим предметам, которые позволят главным героям провести ритуал изгнания нечисти. А до тех пор... вы будете вынуждены соседствовать с ней. Скриншоты: Скачать: rutracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Что-то до боли знакомое, сейчас гляну канал на ютубе суперпопулярного лейтсплейщика Артура Ну точно, год назад видел их групповой лейтсплей ещё сырой бэты, страшно и смешно одновременно Кому интересно поищите на его канале, не один грузовик кирпичей они там всей командой выдали ))) Это уже свежая версия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 если хотите играть - то лучше не смотреть летсплеи и т.п., впечатление можно испортить играем с димасом сейчас, очкуем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 если хотите играть - то лучше не смотреть летсплеи и т.п., впечатление можно испортить Да в том отрывке ничего спойлерного нет. Там только самое начало и представление об игре себе составить первоначальное. Далеко они не прошли, там надо команду собирать из 4-х человек, если повезет, то выживет только один. А если очень повезет, то он игру и закончит. Как 10 негритят. играем с димасом сейчас, очкуем: Я бы присоединился, но день выдался тяжелый, такая стремная игра совсем добьет мою нервную систему. В другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 что-то кроме нас с ДДТ никто не интересуется неужто все настолько смелые, одни мы пугаться умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 нуууу, явно не мой стиль игры как в такое играть??? где стволы против призраков, согласен даже на обмундирование охотников за привидениями, но просто убегать от непонятно чего - нее, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 стоп-стоп-стоп! обычные люди, обычный лес (а не база с оружием). откуда оружие? да и как из ствола убить призрака? воевать-то можно, только для этого нужно найти еще это оружие (распятие, святая вода). также можно от врагов вставать в круги мела. Всё как в "Вий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Nenormalniy да все я понимаю, просто пошутить охота))) суть в том, что играть все равно в такое не буду, не страшное все это для меня)) меня такие "пугалки" только злят, люблю действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-E-A-I-A-I-O Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 dayZ натягивает это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 dayZ натягивает это сравнил апельсиновый сок и музыкальную композицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Играл я в вашего слендера, <>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Nenormalniy неа. сравнил лоурезное говно на юнити от криворуких говноделов с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 неа. сравнил лоурезное говно на юнити от криворуких говноделов с игрой ну ты еще сапёра с круйзисом сравни, чего уж нам мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну если уж на то пошло, то сравнивать вполне уместно, так как DayZ - это какбе изначально мод армы, сделанный практически без добавления новых ассетов. А сапер с крайзисом - это уже мимо, к сожалению. Сильвупле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Эту игру вообще автор изначально для себя и своих друзей делал, это же не профессиональные разработчики какие-то, это шайка каких-то школотронов, написавших игру "на коленке". Для такого уровня разработчика - это еще ничего, могло быть и хуже. И со своей главной целью (напугать) игра справляется на пятерочку. Пусть даже и сделано любителем. Сравнивать с модом, делаемым для игры частью разработчиков этой же самой игры - я лично не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ребят, прекращаем холивары про графику, квадратные колеса без протектора и прочий флуд типа "крайзис (#anygamename#) круче в 100500 раз". Не нравится игра - проходим молча мимо. Флуд буду вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.