Перейти к содержанию

А нужени ли презерватив?

Mak_my_Day

Рекомендуемые сообщения

Ну что? Реальные ощущения или чувство защищенности? :rolleyes:

----------------------------------------------------------------

И горе мне если впал я в безмолвие!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

да это проблема конечно......И даже дело не столько в защищённости, а сколько в боязни залёта подруги!

Канечна ощущения классные, но вдруг не успеешь.....тады хз.....Да это большая проблема...Хз чо делать

Mak_my_Day, думаю что

чувство защищенности
...

SLAVE - тогда никак не узнаешь всех прелестей sexa.

Я

Использую тока с незнакомыми партнерами
, и нисколько не обламываюсь ;) . Если твой портнёр - человнк, с кот. уже не первый год. Что тогда?

KOLA

тогда никак не узнаешь всех прелестей sexa
Ну всё, мля, определили меня... ))) я ничего в этой жизни теперь не узнаю... :D

Если при себе :-)

Ну вообщето "cкафандр" используют тока молодые люди, для того что бы их девушка не забеременела раньше времени.....и причём тут незнакомые партнёры...а чё то не пойму??? :blink:

BELKA просто иногда случается так по жизни, что бывает вот sex с совершенно незнакомым человеком - на тусе какой-нить... это ж романтично... инннногда..... когда без палева ))))))). А вот тут-то и пригодится резинка, если эти "незнакомые" партнёры хоть как-то заботятся о своём будущем :ph34r:

BELKA

Ну вообщето "cкафандр" используют тока молодые люди, для того что бы их девушка не забеременела раньше времени.....и причём тут незнакомые партнёры...а чё то не пойму???

А я то наивный думал что презерватив это не тока средство контрацепции, для молодых людей, но и средство защиты от заболеваний передаваемых половым путем для взрослых! Спасибо что пояснила! :D

И горе мне если впал я в безмолвие!

Mak_my_Day

А я то наивный думал что презерватив это не тока средство контрацепции, для молодых людей, но и средство защиты от заболеваний передаваемых половым путем для взрослых!
И я про то же... :lol:

KOLA

BELKA просто иногда случается так по жизни, что бывает вот sex с совершенно незнакомым человеком - на тусе какой-нить... это ж романтично... инннногда..... когда без палева ))))))). А вот тут-то и пригодится резинка, если эти "незнакомые" партнёры хоть как-то заботятся о своём будущем

Ага :D

безопасный секс, а кайфа нет.....

Ипаться чс презервативвом, всё равно что плавать в болотных сапогах!

имхо в нашем городе крайне реально подцепить что-нить плохое, а водить каждую подругу проверяться перед етоим смешно

Grimm

вывод: учиться на венеролога => открывать частный кабинет => водить туда подруг => совмещать приятное с полезным

у меня есть один такой знакомый тип...

Мой первый партнёр запасался презервативами на месяц вперёд...

А последующий наоборот..., только в первую ночь присутствовал "скафандр"..., потом мы подписали договор о полном доверии, с тех пор презервативы используем оч редко...

Grimm

имхо в нашем городе крайне реально подцепить что-нить плохое,
А сейчас везде такая ситуация :blink: . Не тока в нашем городе, но и в области... и в стране..., и в мире.....

Так что, КТО НЕ РИСКУЕТ.....

не до кайфа когда нало думать о здоровье и будущем. без него никак незя я всегда ссобой ношу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...