Mak_my_Day Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Ну что? Реальные ощущения или чувство защищенности? ---------------------------------------------------------------- И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 да это проблема конечно......И даже дело не столько в защищённости, а сколько в боязни залёта подруги! Канечна ощущения классные, но вдруг не успеешь.....тады хз.....Да это большая проблема...Хз чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Mak_my_Day, думаю что чувство защищенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 SLAVE - тогда никак не узнаешь всех прелестей sexa. Я Использую тока с незнакомыми партнерами, и нисколько не обламываюсь . Если твой портнёр - человнк, с кот. уже не первый год. Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 KOLA тогда никак не узнаешь всех прелестей sexa Ну всё, мля, определили меня... ))) я ничего в этой жизни теперь не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Движение есть а толку никакого! так что кто не рискует тот не .... ну понятно что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Если при себе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ну вообщето "cкафандр" используют тока молодые люди, для того что бы их девушка не забеременела раньше времени.....и причём тут незнакомые партнёры...а чё то не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 BELKA просто иногда случается так по жизни, что бывает вот sex с совершенно незнакомым человеком - на тусе какой-нить... это ж романтично... инннногда..... когда без палева ))))))). А вот тут-то и пригодится резинка, если эти "незнакомые" партнёры хоть как-то заботятся о своём будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Без них лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 BELKA Ну вообщето "cкафандр" используют тока молодые люди, для того что бы их девушка не забеременела раньше времени.....и причём тут незнакомые партнёры...а чё то не пойму??? А я то наивный думал что презерватив это не тока средство контрацепции, для молодых людей, но и средство защиты от заболеваний передаваемых половым путем для взрослых! Спасибо что пояснила! ____________________________________________ И горе мне если впал я в безмолвие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Mak_my_Day А я то наивный думал что презерватив это не тока средство контрацепции, для молодых людей, но и средство защиты от заболеваний передаваемых половым путем для взрослых! И я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 KOLA BELKA просто иногда случается так по жизни, что бывает вот sex с совершенно незнакомым человеком - на тусе какой-нить... это ж романтично... инннногда..... когда без палева ))))))). А вот тут-то и пригодится резинка, если эти "незнакомые" партнёры хоть как-то заботятся о своём будущем Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 безопасный секс, а кайфа нет..... Ипаться чс презервативвом, всё равно что плавать в болотных сапогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ну не знаю, с презервативом спокойней как-ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 имхо в нашем городе крайне реально подцепить что-нить плохое, а водить каждую подругу проверяться перед етоим смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Grimm вывод: учиться на венеролога => открывать частный кабинет => водить туда подруг => совмещать приятное с полезным у меня есть один такой знакомый тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Мой первый партнёр запасался презервативами на месяц вперёд... А последующий наоборот..., только в первую ночь присутствовал "скафандр"..., потом мы подписали договор о полном доверии, с тех пор презервативы используем оч редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Grimm имхо в нашем городе крайне реально подцепить что-нить плохое, А сейчас везде такая ситуация . Не тока в нашем городе, но и в области... и в стране..., и в мире..... Так что, КТО НЕ РИСКУЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 ХЗ с провереными девушками нет с непровереными да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 не до кайфа когда нало думать о здоровье и будущем. без него никак незя я всегда ссобой ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 От судьбы не уйдёшъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 вас послушать блин так все без я вот со своей без а там знаете ли не в кайф думать что умрешь молодым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 это пока ченить не подцепишь, потом проще к этому относишся, а чё выбора то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 BELKA наивный малЯнький мальчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.