pavlov_alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня попал в смешную ситуацию, поймав себя на том, что настолько привык к размеренности путей для передвижения, что даже не посмотрел на знаки!!! Съезжая с моста, как обычно повернул направо на кольцо и уперся лоб в лоб другой машине)) мы посмеялись: я и все сзади меня сдали назад, обратили внимание на новую разметку и поехали прямо!! О как! Кто еще попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня попал в смешную ситуацию, поймав себя на том, что настолько привык к размеренности путей для передвижения, что даже не посмотрел на знаки!!! Съезжая с моста, как обычно повернул направо на кольцо и уперся лоб в лоб другой машине)) мы посмеялись: я и все сзади меня сдали назад, обратили внимание на новую разметку и поехали прямо!! О как! Кто еще попал? Там что теперь с моста можно прямо ехать? Ну дела, по первой аварии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Так там же кольцо, не? Или это теперь типа 2 разных перекрестка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Там что теперь с моста можно прямо ехать? Ну дела, по первой аварии будут Сам сегодня ехал, думая о чем-то, на автомате свернул, понял, что даже не увидел знаков, светофор вроде еще один)) чуть в 15ую не уперся! НЕПРИВЫЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, там кольцо и подъезд к остановке полностью закрыли забором. Памятник, вроде, ставить будут. Только Газельки могут к остановке проехать и выехать. Остальным - по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Так там же кольцо, не? Или это теперь типа 2 разных перекрестка? Не скажу про два разных перекрестка, но скажу точно, что куда ты поворачивал с моста, там теперь встречка (может временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, там кольцо полностью закрыли забором. Памятник, вроде, ставить будут. Только Газельки могут к остановке проехать и выехать. Остальным - по прямой. Получается потом газелька у остановки делает разворот, потомучто выезд с кольца от остановке тоже перекрыт забором?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Не скажу про два разных перекрестка, но скажу точно, что куда ты поворачивал с моста, там теперь встречка (может временно). Лучше если временно, когда кольцо то это безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Получается потом газелька у остановки делает разворот, потомучто выезд с кольца от остановке тоже перекрыт забором?! Я вчера там попался. С моста поворот направо есть для тех кто едет по направлению к суду , прокуратуре и т.п. Вот и я повернул .Там разметка ,сплошная линия разделяющая 2 направления.Туда и оттуда.Внимательно смотреть надо при повороте. А то и на встречку попадёшь. А развернутся там легко. Ещё один островок круговой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я 19-го в пятницу днем попался - повернул в тот момент, когда рабочие махали руками туда не ехать Разметку только наносили новую. Нас целая вереница машин такой крюк делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Примерно вот так там перегородили. Черное - забор. Серое - разметка. Въехать в "дырку в заборе" могут только газельки - видела их у остановки. Куда они потом едут - разворачиваются или прямо выезжают - не успела увидеть, ехала на набережную. Остановку позже вынесут за пределы забора. В общем, дорога осталась той же, просто из нее исключили кольцо. Ну и да - при повороте направо с моста теперь надо поближе прижиматься к правой стороне, дабы по привычке не уехать на встречку. Ну а кому надо прямо - едут с моста прямо на Епишева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня попал в смешную ситуацию, поймав себя на том, что настолько привык к размеренности путей для передвижения, что даже не посмотрел на знаки!!! Съезжая с моста, как обычно повернул направо на кольцо и уперся лоб в лоб другой машине)) мы посмеялись: я и все сзади меня сдали назад, обратили внимание на новую разметку и поехали прямо!! О как! Кто еще попал? доброе утро, еще в пятницу это сделали так что тема :bayan: и уже было http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2524766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 доброе утро, еще в пятницу это сделали так что тема :bayan: и уже было http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2524766 как оказалось многие не знают. чей памятник там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 чей памятник там будет? http://astrakhancity.com/novosti-turizma/a...n-eshche-krashe Памятник Князю Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Памятник князю Владимиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем плодить много тем об одном и том же? Основное обсуждение тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Zusul Пусть тут потрещат, там тема без флуда. Потом закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А вот и первая авария, сегодня ехал там в 7.15) вуаля, машина ехала по крайнему левому ряду и повернула с моста прямо в нос тойоте) попробую с регистратора взять фрагмент, выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А с моста налево как, на татар-базар? Теперь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Пусть тут потрещат, там тема без флуда. для треска есть "Автофлуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Zusul Потрещат - имеется в виду по-обсуждают данное изменение Не все ж в автофлуд сваливать. У людей вопросы еще есть, судя по постам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 вопросы есть! Как быть если мне нужно повернуть в сторону Татар-базара? С моста можно сразу крутить налево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А с моста налево как, на татар-базар? Теперь можно? Неа, вроде..можно теперь с набережной прямо к базару, это полоса, на которую ты раньше попадал, проезжая в левой крайне полосе по мосту в сторону князя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 вопросы есть! Как быть если мне нужно повернуть в сторону Татар-базара? С моста можно сразу крутить налево? Каждый день там проезжаю. Если спускаться с моста в сторону храма то разметка следующая: 1. Правая полоса - проезд прямо или поворот на право. 2. Левая полоса - проезд прямо или поворот на лево. Так что поворот с моста к татар-базару разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Астраханец+ вопросы есть! Как быть если мне нужно повернуть в сторону Татар-базара? С моста можно сразу крутить налево? там специально НОВЫЕ знаки повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.