Перейти к содержанию

УРРА, теперь движение с моста прямо!

pavlov_alfa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попал в смешную ситуацию, поймав себя на том, что настолько привык к размеренности путей для передвижения, что даже не посмотрел на знаки!!! Съезжая с моста, как обычно повернул направо на кольцо и уперся лоб в лоб другой машине)) мы посмеялись: я и все сзади меня сдали назад, обратили внимание на новую разметку и поехали прямо!! О как! Кто еще попал?

post-46343-1366642374_thumb.jpg

Сегодня попал в смешную ситуацию, поймав себя на том, что настолько привык к размеренности путей для передвижения, что даже не посмотрел на знаки!!! Съезжая с моста, как обычно повернул направо на кольцо и уперся лоб в лоб другой машине)) мы посмеялись: я и все сзади меня сдали назад, обратили внимание на новую разметку и поехали прямо!! О как! Кто еще попал?

Там что теперь с моста можно прямо ехать? Ну дела, по первой аварии будут

Там что теперь с моста можно прямо ехать? Ну дела, по первой аварии будут

Сам сегодня ехал, думая о чем-то, на автомате свернул, понял, что даже не увидел знаков, светофор вроде еще один)) чуть в 15ую не уперся! НЕПРИВЫЧНО!

Да, там кольцо и подъезд к остановке полностью закрыли забором. Памятник, вроде, ставить будут. Только Газельки могут к остановке проехать и выехать. Остальным - по прямой.

Так там же кольцо, не? Или это теперь типа 2 разных перекрестка?

Не скажу про два разных перекрестка, но скажу точно, что куда ты поворачивал с моста, там теперь встречка (может временно).

Да, там кольцо полностью закрыли забором. Памятник, вроде, ставить будут. Только Газельки могут к остановке проехать и выехать. Остальным - по прямой.

Получается потом газелька у остановки делает разворот, потомучто выезд с кольца от остановке тоже перекрыт забором?!

Не скажу про два разных перекрестка, но скажу точно, что куда ты поворачивал с моста, там теперь встречка (может временно).

Лучше если временно, когда кольцо то это безопаснее.

Получается потом газелька у остановки делает разворот, потомучто выезд с кольца от остановке тоже перекрыт забором?!

Я вчера там попался. С моста поворот направо есть для тех кто едет по направлению к суду , прокуратуре и т.п. Вот и я повернул .Там разметка ,сплошная линия разделяющая 2 направления.Туда и оттуда.Внимательно смотреть надо при повороте. А то и на встречку попадёшь. А развернутся там легко. Ещё один островок круговой есть.

Я 19-го в пятницу днем попался - повернул в тот момент, когда рабочие махали руками туда не ехать :) Разметку только наносили новую. Нас целая вереница машин такой крюк делала.

Примерно вот так там перегородили. Черное - забор. Серое - разметка. Въехать в "дырку в заборе" могут только газельки - видела их у остановки. Куда они потом едут - разворачиваются или прямо выезжают - не успела увидеть, ехала на набережную. Остановку позже вынесут за пределы забора. В общем, дорога осталась той же, просто из нее исключили кольцо. Ну и да - при повороте направо с моста теперь надо поближе прижиматься к правой стороне, дабы по привычке не уехать на встречку. Ну а кому надо прямо - едут с моста прямо на Епишева.

sQRe9jXh.jpg

доброе утро, еще в пятницу это сделали так что тема :bayan: :bayan: :bayan: и уже было

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2524766

доброе утро, еще в пятницу это сделали так что тема :bayan: :bayan: :bayan: и уже было

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2524766

как оказалось многие не знают. чей памятник там будет?

А вот и первая авария, сегодня ехал там в 7.15) вуаля, машина ехала по крайнему левому ряду и повернула с моста прямо в нос тойоте) попробую с регистратора взять фрагмент, выложу)))

Zusul

Потрещат - имеется в виду по-обсуждают данное изменение :)

Не все ж в автофлуд сваливать. У людей вопросы еще есть, судя по постам выше.

вопросы есть!

Как быть если мне нужно повернуть в сторону Татар-базара?

С моста можно сразу крутить налево?

А с моста налево как, на татар-базар? Теперь можно?

Неа, вроде..можно теперь с набережной прямо к базару, это полоса, на которую ты раньше попадал, проезжая в левой крайне полосе по мосту в сторону князя..

вопросы есть!

Каждый день там проезжаю. Если спускаться с моста в сторону храма то разметка следующая:

1. Правая полоса - проезд прямо или поворот на право.

2. Левая полоса - проезд прямо или поворот на лево.

Так что поворот с моста к татар-базару разрешен.

Астраханец+

вопросы есть!

там специально НОВЫЕ знаки повесили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...