ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Не секрет, что многие нищеброды (как и я) используют дома не полноценный роутер, а донгл для раздачи инета с компа. Возникает вопрос - какие модели хороши ? У меня DLINK DWA-125, чип Ralink 2870, используются дрова и SoftAP родные от Ralink, работает прекрасно, сетка на 150 мбит/с даже без шифрования. А какие модели и как успешно используете Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ovm48 ИМХО для меня например не понятно, для чего пускать инет через свисток и держать комп включенным, если роутер можно купить за те же деньги, что и USB донгл, в чем смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 видимо в том что донгл все же дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 видимо в том что донгл все же дешевле? Дешевле, но не намного, зато энергопотребление роутера и компа различается заметно. Как быстро вы заметите что экономия сомнительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 хе хе я нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Я так развлекался, в далеком 200... году, когда купил себе первый ноут, роутеры тогда были вещью дорогой и экзотической, USB донглов в продаже, по моему, вообще не было, тогдашные wi-fi карты втыкались в PCI..., зачем заниматься этим онанизмом сейчас, когда роутер можно купить за 600 руб, а половина провайдеров дают их бесплатно?... Или свин замутил какую нибудь адскую экзотику типа роутинга во внутреннюю сеть over 9000 сетей одновременно? Свин, ты хочешь на своих компах сделать доступными все локальные ресурсы всех провов одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.